LV. 25
GP 1k

【開箱】異域神劍2~光 PVC

樓主 MF670 a2670
GP13 BP-
繼上一次【開箱】異域神劍2~焰 PVC以後,終於在三個月後光也來會合了!
這次的開箱就簡單的轉轉、與焰合照,心得在照片後簡單說說。
※同步發表於NS版、綜合公仔玩具版、異域系列版

非專業開箱,全照片直出無調整請多包涵
箱底的黑底白字個人覺得挺好看
包裝save
劍柄設計讓聖杯之劍看上去比焰更有分量
開始轉~









兵器上手!(很難裝)

和焰一起各種角度

















最後合照~
回到櫃子上

記得上次開箱焰時,有人說他們會自我繁殖,距離焰開箱到現在三個月,確實是繁殖了一些出來XD
不知道等KOS-MOS開箱時櫃子已經會變什麼樣了(抖)

焰與光做為我PVC開坑的一對,很高興看到大多都是一片好評,也開啟了我對PVC公仔與組裝模型的興趣,雖然覺得開銷實在不小,但每天可以在展示櫃裡看到賞心悅目的角色們也是覺得很治癒。

這次的光坦白說整體塗裝我拿到的這隻個人是覺得不如焰來的細心,一些線條的順暢度和溢色明顯比焰看上去多了不少,整體也有一些小掉點或感覺上色小瑕疵的地方,但遠看來說光整體還是很討喜的,尤其是面相上嘴部就比焰好看的多,加上更大方的服裝還是很吸睛,希望XB2的角色可以再以這樣的高品質多推幾隻出來,高衩妮雅、迦具土、綠毛要是願意出我買就是啦!

光本體開箱好像有些隨便,再補幾張有點福利的好了XD




















下次大概就是KOS-MOS開箱囉,又是一年後啦!

※追加幾張因為長髮被埋沒的美背曲線與細節部分
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 314 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】