LV. 20
GP 13k

【心得】【自製輕黏土人★】西索·莫羅

樓主 Miyata miyata1994
GP27 BP-


捏了小伊跟團長之後當然少不了獵人男神西索了!



服裝是天空鬥技場的造型,肚子奇怪的球球我一直想做看看ww雖然西索是我的大本命角色,但是真心覺得他很難詮釋,所以就很直覺的按照我喜歡的樣子呈現了,風格上同人味會比較重些,當然另外兩隻也是如此~



頭髮則是做出動畫中強烈的對比,陰影處深藍色讓頭髮更有層次,眼睛稍微Q版化比較不違合,舔唇的小舌頭有些淘氣(?)




姿態重心往後,空出空間放兩張被伸縮自在的愛黏住的撲克牌,念能力連接到左手的線條讓構圖更完整,搭配背景愛心讓熱情紅色更適合西索呢!




總是一副從容的態度,變化多端,反覆無常喜歡捉弄人,變態的戀童癖,異常的人格,是變化系能力者。能一眼就辨識出他人資質,有時還會替他人打分數,喜歡與強者對戰感到興奮,對於沒有實力也沒有利用價值的人完全不想理。其個性多變,很難猜透他心中的想法。(介紹出自維基)



雖然放下頭髮的西索很帥氣,但是我比較喜歡平常的樣子呢!(ㅅ˙³˙)♡


IG:miyataxmiyata
27
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

992 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】