LV. 20
GP 13k

【心得】【自製輕黏土人分享】庫洛洛

樓主 Miyata miyata1994
GP32 BP-


幻影旅團團長!帥氣的庫洛洛登場!

舊坑重填都會有種莫名滿足,說到團長當然要配那兩隻做到讓我差點失智的念魚了w 細緻詭譎的魚骨卻有著呆萌的腦袋,密室游魚只能生存於密閉空間,被咬到不會疼痛流血,念魚消失前被咬到都不會死亡。



團長的設定私心喜歡放髮並露額頭,繪製五官參考各種版本,默默想吐嘈全世界的庫洛洛沒一個長一樣的XD光是漫畫就都一堆整形級的不同了ww漆黑大衣下藏不住結實好身材,腰身略微纖細但結實,有神的雙瞳充滿自信,翻開盜賊秘訣的瞬間就能讓對手震懾!



特效部分怎麼爬資料也找不到固定的顏色,就自己配了個海藍色呼應念魚,原本想製作比較放射與炸裂的效果,後來想想魚兒悠游的樣子還有動畫為窩金指揮鎮魂曲的姿態,決定改成由地面散發比較緩和的氣場,希望能呈現團長在我心中最帥氣的樣子!



幻影旅團團長兼創立者,團員編號No.0。特質系能力者,出身於流星街,有敏銳的思考能力及洞察力。(介紹出自維基)



雖然是盜賊首腦,實際上是個溫柔男子呀(人´ω`*)♡

32
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

992 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】