LV. 15
GP 55

RE:【小說】髮帶_02

樓主 荻葉 a721142003
GP1 BP-
潔白的被單滑下她同樣白皙光滑的肌膚,深褐色的秀髮披背,茫然的眼神顯得嬌弱而無助。帕妃曾有過這樣的模樣嗎?印象中沒有。

對了,她是優季……

他們毫無理由的結了婚,交換了誓約。生活在一起,宛若在遙久時空的另一端。

「老婆。」

他選擇這樣叫她,免得又因名字的問題弄得尷尬。

「……我、我其實。」

怪異的斷句,令他摸不清頭緒。

「什麼?」

「我很樂意,再為你死一次的。」

「你在胡說什麼!沒有誰要爲誰死的!」

話一出口,浩治又感到心痛不已。為自己出口的話,還有摯愛女孩的死亡。

「我……」

他又再一次擁她入懷:「我們誰也不離開誰……就算要死,也應該是我為你,因為我欠你一次……」

明明是悲傷的話語,但他們都笑了。

「也許吧。」女孩低喃著:「真的,這個世界很美麗。」

到底是什麼意思?為什麼她的感嘆如此令他不安呢?

也許是因為之前的那次健康檢查吧?

早知道就不去了。

1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 216 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】