LV. 18
GP 28

RE:【討論】天外魔境ziria快破關的心得…(有一點攻略劇情哦)

樓主 深紅的磁針 loveboy
GP0 BP-
※ 引述《bluefish ()》之銘言:
> 其實不是沒人討論
> 是實在有點需要存錢
> 我看了你貼的文章
> 真是心癢癢
> 希望你可以多來分享
> 文章以收入精華區
> GP也請接住
感謝各位大大的GP…
補充
一:日文攻略上,拿「神通力之劍」的時機是在即將進入闇之都前,但其實可以早在打倒水王丸後,與富士山神社的神獸交談、再去富士山頂進入火之都,找裡面的神龍回復三顆寶玉的本來力量,就可以拿到神通力之劍!用這把劍打頭目,火火切丸打原野上的敵人,自來也就可以不用再買其他武器了…
二:我發現這次的敵人會專挑屬性弱的人攻擊,所以,你經過二回合後,大概就可以發現敵人會主要攻擊誰,尤其是頭目級的角色。根據你所選擇的陣形,三位主角對於頭目的忍受程度也會差很多,例如頭目的雷擊,自來也可能傷到二百多,但大蛇丸可能會傷到九百多,不小心是會死掉的!要是剛好弱點是自來也,你就得乖乖重走一次…所以囉,拿到「結界」卷物時,最好一開始就先保護自來也。(有幾個頭目會用「冰點下」這招,每個人一中的話大概會損一千五百左右的血,要是不小心打在自來也身上…但是注意,要是在保護狀態下,有人使用「青松」或是「久松」回復異常狀態時,也會破壞到結界或是城壁的保護哦~~~
先寫到這裡…
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 438 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】