LV. 14
GP 37

【心得】 [心得]天外魔境自來也心得

樓主 Nobu Yasu timocy
GP0 BP-
昨天訂的天外魔境,今天中午就到貨了。
廢話不多說,馬上放入機器run。

嗯,畫面非常清楚,第一關及格,果然是高畫質處理過的了。
接著人物,城鎮,可以看得出來hudson的技術力稍顯薄弱,
在多邊形和自然表現的特效上並不是特別出色,但是整體畫
面看起來就是很搭,很舒服,對話框顏色也很暖,看起來就是
一款很令人舒服的和風RPG,所以儘管多邊形特效不傑出,但是
還是令人覺得愉快。

人物語音對話比天外3多很多,基本上只要是事件,全都配上語音。
動畫當然也有。而且地方特有的腔調,讓遊戲更生動了。讓人有
身處日本的感覺。櫻花,神社,歌舞妓,武士,町人,三味線,一
切都是日本特有的文化,天外ZIRIA都有。

在視點方面,處理的稍有瑕疵,有些房間視點因為自來也跑步的關係,
會有轉動過快的情形,這裡建議先用左類比調整一下方向再走就OK。
當然也可以進CONFIG將跑步改成走路,但是我習慣用跑的就是。

地圖畫面很漂亮,走在地圖上就有睽違已久的RPG感,真是感動啊。
而且...重要的是,敵人滿強的...不小心在一小時內就被掛掉兩次了。
玩起來絕對刺激,不像天外三除了百鬼箱,敵人肉到一種程度,ZIRIA
基本上承襲PC-E的難度,我想是受了RE天外二難度過易而受到批評的影
響吧。要難就給難的...讚!

基本上喜歡日式RPG的我推薦天外ZIRIA,音樂,畫面,讀取(幾乎沒有,都馬上切換)
系統,難易度,召喚獸,和廣井王子的劇本,喜歡RPG的人我不知道有啥理
由不入手天外ZIRIA的。推薦!

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 438 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】