LV. 15
GP 8

【攻略】青之天外 功略 END

樓主 上空航道 amanokei
GP0 BP-
攻略(3)
下來回大都,一直往上走來到天帝宮紅色大門口會遇到一個風火輪樣的BOSS,HP5400....用水屬性攻擊效果很好。來到大都的マ界‧カツラ右上角的水月宅邸通過水月宅前的紫紅色傳點來到マ界,經過通道後就能來到バ一ラト,在東北方位的ルリ堂裡的三樓跟大仙人說話(選はい),經過一段劇情後可以得到青のおあかし,然後北方的マオウ堂調查桌上的石像ポレ─ト後會發生劇情,BOSS百鬼中將出現,實力強勁的它HP7250,合成點物理攻擊傷害為0的魔石,要是戰敗的話那個東東就會被他給搶走……要是打敗他後那道具就是我們的了,拿好刀具到冰雪村,調查海獅的後倉門可以乘坐它過海,來到遺跡把那道具放上去門就會打開,然後按照上下右下左的順序踩機關,在深處喚醒古代機器人後加入,他可以移開那些擋著的石頭,裏面能得到他專用的強化裝備,還能得到一把鑰匙,是用來打開沙漠那裏一個遺跡用的。下面到ガルダ,現在可以上二樓見國王了,對話後到下面和神官對話得到羽毛,出來後打所召喚的BOSSむけんのタナトスHP3050……。接著到上海,在古黑店裏花15W買到金鑰匙(TOT ),這樣就可以到大都進入天帝之塔了。來到頂層又見到那個搞僵屍的傢夥,打敗他一次後他會變身,再打一次,解決他後他會放毒再次讓我們僵屍化,但現在商店能買到治療用的道具了。現在去地圖下面的シリョウの谷,用羽毛就打開門,注意地上的毒氣,被噴到後會中毒(不是主角走過就好了,後面的人被噴中也會中毒)。來到可以到レイャツク城,地上黃色,綠色的水踩到後會中毒,魔封。在最上面找到了大和尚,他竟然和一MM過起了二人生活……從迷宮裏返回,下面的城裏找一紅頭髮的MM得到道具,然後在到大和尚那會有一BOSS戰,之後對著和尚使用剛才得到的道具就會發生劇情,レイャツク城升天……現在再去找那個紅頭髮的MM就能得到件不錯的鎧甲。下來回青之城,沒想到敵人的魔城殺了過來,青之城機能啟動,和他對拼!
   
   接著天下丸強制加入,主角身上要留一個道具的空位,和レン先生對話後得到道具,接著就可以乘飛船到魔界城了。打敗守衛的兩個機器人後就能用電梯了,在裏面又遇到了百鬼中將,這次實力比之前要削弱,解決了之後天下丸會鬼化,劇情後公主被假面捉走。接著來到イカルガ,在那得到公主的腦袋(公主是人偶),然後到智者森林,得到水月的信後再到神社把信交給神主,就能得到心木,去交給水月,過陣子再來公主就會復活了(大概1.5小時)。現在去溫泉那,BOSS戰後再到有個MM被冰起來的那個洞裏。發現假面和剛才那個一般象僵屍的MM,幹掉那MM後甲面發怒,啟用了天帝之劍,注意,幹掉他之前他會垂死一擊攻擊全體,天帝之劍入手。現在到大都,這裡已經魔界化了,在マ界 タイキョク裏找到大和尚,隨便給他點錢就會加入。來到天帝宮之門前,劇情後進入,一直往上走又遇到了那個巫女,BOSS二連戰。進入宮內找到地道下去,從粉紅光墻的那一面進行多次傳送來到一有很多青之目的地方,BOSS戰後劇情,魔城復活!
返回,跟著一靈火走來到青之城,帶上博士去クンミン村下面的遺跡,輸入主角名字後進入,得到道具後來到ニライ村上面的祭壇,進入得到青之劍。現在召喚魔神,把得到的強化道具裝上,這樣就可以殺向最終的魔城魔城了!裏面敵人實力強勁,還會遇見以前的BOSS……還好中途有回復點,找到獨眼後最終BOSS戰!戰鬥時選攻擊下面一個選項,選擇青之劍的5倍攻擊(自己損傷滿HP%的60),打中間那個那個水晶體,能力夠的話可以秒殺,史上最弱最終BOSS誕生……



文末在下要跟大家道歉~~
由於最近日子變得很忙
我的遊戲進度也幾乎為0
現在僅過到要去打第一次的百鬼中將那邊
所以上面的功略我幾乎沒有整理就po上來
會直接po文的原因是怕大家等太久......
還請大家多多包含和指教的說
過些時間我有空之後
我會在上來重新修改文章讓他加更完整的
祝打王&破關順利m(_ _)m

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 438 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】