LV. 43
GP 39k

【情報】MXF黏土人 妹尾愛子開始預購

樓主 龍次 seino999
GP7 BP-
みなさんこんばんは。
マックスファクトリーいそまる水兵です(`・ω・´)
早速ですが本日はこちらをご紹介!
パメルクラルク! たからかに~
ねんどろいど 妹尾あいこ
TVアニメ『も~っと!おジャ魔女どれみ』より、MAHO堂 魔女見習いのひとり「妹尾あいこ」がねんどろいどになって登場!肩ジョイントがフル可動仕様となっているので、自由度の高いディスプレイが堪能できます。交換用表情パーツには元気な「笑顔」や、愛嬌あふれる「ウィンク顔」のほか、コミカルな「怒り顔」をご用意しました。付属パーツには、魔法を使うのにかかせない「スウィートポロン」、空を飛ぶのに必要な「ほうき」のほか、二つ結び姿の「ハナちゃん」もご用意。劇中をイメージしたさまざまなポージングを楽しめます。ぜひ、お手元でお楽しみください。
祝20周年中の『おジャ魔女どれみ』!
『も~っと!おジャ魔女どれみ』のねんどろいどシリーズから3体目になる妹尾あいこが登場です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
魔女見習い服はボーイッシュなあいこにピッタリなイージカラーの青色!
右手には魔法を使うのにかかせない「スウィートポロン」を握りしめて‟パメルクラルク ラリロリポップン”!
元気な「笑顔」で魔法を唱えます(*´ω`)♪
魔女にかかせないといえば空を飛ぶのに必要な「ほうき」もご用意◎
誰からも教わっていないのに魔法のほうきに乗れるようになったあいこの抜群の運動神経をご覧あれ!
時には魔法が上手くいかなかったりみんなと喧嘩をしたり…ムキーっとした「怒り顔」も遊びがいがある表情パーツです(੭ु・ω・)੭ु⁾⁾
(▲がんばれあいこ!!)
母親に任命…!みんなでハナちゃんを子育て!
二つ結び姿の「ハナちゃん」を付属品でご用意!
あいこにあそんでもらって二コリ楽しそうなハナちゃんの笑顔が癒されますね…///
何言うてんねん!あたしらは友達やない。大親友や!
可愛らしい「ウィンク顔」が愛嬌たっぷり(*´▽`*)
是非他の見習い魔女の子達と並べて遊んでみてくださいね!
皆様もあいこ達と一緒に魔法を学んでみませんか…?
ということで「ねんどろいど 妹尾あいこ」
表情「笑顔」「怒り顔」「ウィンク顔」
付属品「スウィートポロン」「ほうき」「ハナちゃん」
7月17日(水)の正午からご予約開始となります!
また、GOODSMILEオンラインショップでご予約いただくと、特典として「特製パララタップ台座」をプレゼント!
是非お見逃しなく!
皆様のご予約お待ちしております◎
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
『おジャ魔女どれみ』ねんどろいどシリーズ♪
「ねんどろいど 瀬川おんぷ」ねんどろいど制作進行中です!
「ねんどろいど 飛鳥ももこ」ねんどろいど制作進行中です!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ではでは、本日は以上!
さようなら~~~~~~~~~~('ω' )三('ω')三( 'ω')
■商品名/ねんどろいど 妹尾あいこ
■作品名/も~っと!おジャ魔女どれみ
■発売予定月/2020年1月
©東映アニメーション

7月17日(水)是筆誤 正確是7月23日
GOODSMILE線上商店」訂購「黏土人 妹尾愛子」,
將贈送「特製啪啦啦轉換器台座」特典!

帕美魯克拉魯克!樂音高亢~
出自TV動畫《大~集合!小魔女DoReMi》,魔法堂的魔女見習生之一「妹尾愛子」化身為黏土人登場!肩部關節為全可動設計,能賞玩各種動感姿態。可替換的表情零件有活力十足的「笑臉」、充滿親和力的「眨眼臉」、生動的「憤怒臉」。配件附有使用魔法時不可或缺的「甜蜜波龍」、在空中飛行所需的「掃帚」,以及綁著雙馬尾的「小花」,可賞玩劇中各種姿態。敬請帶她回家遊玩吧!

商品詳情

商品名稱
黏土人 妹尾愛子
作品名稱
大~集合!小魔女DoReMi
製造商
Max Factory
分類
黏土人
價格
5,000日圓 +消費稅
發售日期
2020/01
商品規格
ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約100mm
原型製作
Max Factory(タイゾウ・枡)
製作協力
ねんどろん
發售商
Max Factory
販售商
Good Smile Company

• 本產品無法自行站立,請使用產品所附的台座
  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
©Toei Animation. All Rights Reserved

7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: