LV. 50
GP 8k

RE:【心得】重看完小魔女DOREMI 電視版全四季了

樓主 yau gx9900gundam
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

重溫小魔女DOREMI電視第四季的系列結局了

終於再看完第季知道系列還有新作,可也想看那些升美少女或御姐的春風, 可都是局限輕小說的。
就這是關鍵的一季也是我第一次接觸系列的,因為首先看電視重播後,才續看錄影更後不用說是些無授權的媒體,因為我未見過有版權的粵配版的發售。

因為第一季末段決定添食,便硬要主角群無法當魔女,而中詛咒的魔女青蛙也無法復完,可第二和三季都重覆兩次了,不給主角群當魔女和回復魔女青蛙的本來面目,絕對是不合理的還怎可以說魔法是犯違的奇蹟?

的確除了能延長壽命和保持晚年的美貌和健康外,其實本編的魔法都不中用的,而當魔女就只有這種程度的收獲。才有前女王的詛咒,因為只有她本人做到卻無法使她最愛的人做到,才,而本季的主線便是解開她所下的詛咒了,結果她醒來和其人類的後代重逢了。猶其在第四季第四十集的佐倉未來登場後,春風DOREMI終於動搖了,而最後各位小魔女都以只要回復魔女青蛙的本來面目就行了。

當然怎說都是犯駁的,說人類不接受魔法只因為不存在的又怎接受?而如果真的有可以延長壽命和健康的魔法,即使做不到別的事也是人的夢想,而且還真是凡人可以學習的魔法而不是天賦的超能力,按理早就是必修科了。


所以老實說其實如果第一季完結便完美了,但那樣就難以普及到現在的地步了。以後又找些其他版本的重看或補完漏看的部分了。到底這也是算是日常系魔女最後的國民級名作。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

996 筆精華,12/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】