LV. 36
GP 594

【情報】前重量級拳王泰森歡喜復出六月將戰麥克布萊

樓主 阿虎 w09258888
GP0 BP-
前世界重量級拳王泰森擺脫嚴重憂鬱症與債務糾紛,即將重返拳擊台,預定六月十一日在華盛頓與愛爾蘭選手麥克布萊較量。

泰森今天在記者會上表現的很臭屁,他自詡為全世界最佳重量級拳王,並譏笑拳壇目前的重量級拳王是有史以來最弱的一群軟腳蝦。

將滿三十九歲的泰森說,他想挑戰克里契科、魯伊斯的重量級拳王寶座,重出江湖是為自己而戰。」

泰森的拳擊生涯,戰績五十勝五負,其中四十四次擊倒對手,而麥克布萊戰績為三十二勝一平四負、二十七次擊倒對手。泰森去年七月曾經挑戰英國的威廉斯,但因左膝受傷,第四回合就遭擊倒落敗。

奇摩體育新聞

泰森如果獲勝也許火力回溫的話,挑戰世界拳王的機會還是有的

加上四大聯盟其中之一說打七場比賽可以讓他還清債務,我想泰森應該會拼老命

而且泰森已經到了窮途末路了,現在真的是被錢逼到[老]虎要傷人了

我想能還清債務泰森應該會更加努力才是,但如果[錢太少]可能會從[老虎]變[病貓]

畢竟泰森現在比任何人都需要[錢]來解決被[帳單掩埋的厄運]

其實如果回去老[最佳拍黨]就有極高的可能性[東山再起]

但是可能也會吃[大虧],但基本上應該錢是一定可以還清

如果真的到逼命一刻泰森應該會跟霍利菲爾得說一樣的話[看在錢的份上,我愛唐金]>.<
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 455 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】