LV. 11
GP 336

【心得】虹彩六號圍攻 x 奇先生妙小姐特勤隊 聯合演習

樓主 典獄長 Liang153
GP29 BP-
      我已經有一年多沒繼續畫我的奇先生妙小姐特勤隊的故事了,而且玩了R6S也可以自創一些新劇情,因此融合這兩者就畫出這作品的一部分。保留在戰場的逼真,請各位慢慢欣賞!

劇情:正值炎炎夏日,大家來到海灘渡假村享受日光浴、衝浪還有欣賞海景,偏偏就在這一天發生了驚天大事:就是渡假村遭到武裝分子襲擊!在場的遊客和工作人員被搜出作為人質,監視器全都失靈,在一片呻吟聲中,大家都在等待奇蹟。

十分鐘後,特勤隊趕過來,忙著調度不同位置準備進攻,記者在給觀眾最新消息。
外面另一個角落,已經得知敵方有五人的隊員們在協調動作,逃出的遊客仍在慌張地想搶回受困者
在游泳池旁,一名強徒打昏在叫囂的人質(Rook)
另一人把兩個瘋狂抵抗的人質打昏拖來,跟其他人質集中在景觀餐廳(Valkyrie)
在2樓房間走道,用無人機來監視擠在走道的人質(Echo)
特勤隊開始攻堅了,一名隊員跑到樓梯間,卻被一名歹徒暗算擊敗(Warden)
另一名隊員在一樓的走道趕過去救人質,誤觸陷阱倒地,仍頑強向前爬(Frost)
接下來的故事還在策畫,當中作為特勤隊的角色是原版的奇先生妙小姐,其他都是網友們的原創角色,而虹彩小隊的成員們也會隨劇情發展依序出現,拭目以待!
29
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

371 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】