LV. 25
GP 42

RE:【問題】一個問題跟徵坎道爾解任務

樓主 小凱KI a55601525566
GP0 BP-
※ 引述《tony1231 (維可多)》之銘言:
> 先謝謝啦!! 
> 那不同難度也要帶進第二關才可以繼續摟?  
難度是第6關的boss (恩卡伯薩) 擊敗之後就會增加一階 (一般 困難 超困難)

只要跟著路線走過去後,到神明位子都可以選擇要去哪一關!

簡單的破法!
一般破完(這是一定要的)

開一般難度打第6關,打到恩卡伯薩那張地圖,存檔離開後選(困難) 進去直接打王!

打不打的死...看技術了,人肉長矛插到!? 就say goodbye~ XD"
當然你也可以慢慢弄裝,用"正常"一點的方式去打。

第二關的 異變庫瑞安 只有坎道爾才能打,其他的角色只要走到往傲漫殿堂的點就算破完。

吸血鬼後面會需要打基德,跟恩卡伯薩同張地圖的boss。
我第一隻也是玩吸血鬼~現在封等,雙刀(致命 全反 累加 攻4000-.-) 手里劍(冰霜 散彈 反射 穿刺 攻1500= =") 雖然坎擊甲還能弄好,不過已經懶得動了(倒

最近心血來潮玩席琳 (好正啊!!噴) 目前79級到困難- 3-真不虧是版上超推薦角色....
分裂導引飛刀真的是恐怖到沒話說XD" 還有機乎0CD的魔法技~

庫瑞安小玩一下,我覺得還不錯說,怎麼精華區都沒他勒XD"

祝您遊戲愉快啦~
~楓~上


0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 121 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】