LV. 9
GP 15

【問題】ps2 GGXX ΛCORE Plus 所有隱藏要素疑問

樓主 小琉球 as4207
GP1 BP-
Justice 和 kliff   怎麼出現
 
以及全角色 隱藏必殺技 按法
 
 
[bgcolor=#fff]在STORY裡面除了ORDER-SOL跟2名隱藏人物KLIFF、JUSTICE三人外,其餘的22名角色每人都有2個不同的結局路線,我們簡稱為PATH1和PATH2,而想要完成這不同的2[bgcolor=#fff]條結局路線,如果沒有攻略,那麼也許你打上一輩子,有些人你還是打不出來。[bgcolor=#fff]而由於工程量大加上系統的限制,所以有些有2種方法的路線也許有一種方法會有些出入。[bgcolor=#fff]但是我可以保證的是,肯定可以讓大家把所有人的路線全打出來,我已親自嘗試.

(1)SOL
[bgcolor=#fff]PATH1:對話時選擇「指図するんじゃねェ、坊や。」,並在於ORDER-SOL對決之前沒有續過關。
[bgcolor=#fff]PATH2:(方法1)對話時選擇「指図するんじゃねェ、坊や。」,但在於ORDER-SOL對決之前續過關。
              (方法2)對話時選擇「……好きにしろ。」。

(2)KY
PATH1:在與DIZZY對決時,用一擊必殺將其打敗。
PATH2:正常打敗DIZZY後,在最後打敗ABA。
   
(3)MAY
PATH1:(方法1)對話時選擇「どこ行っちゃったんだろう……」並在於普通I-NO對於時用一擊必殺將其
                打敗。
              (方法2)不續關完成故事。
PATH2:在不滿足PATH1條件的情況下自動變為PATH2 ENDING

(4)MILLIA
PATH1:在與VENOM對決時,時間結束前將其打敗。
PATH2:在與VENOM對決時,拖到時間結束並戰勝他。

(5)EDDIE
PATH1:對話時選擇「退卻」,並在之後與SOL的對決中用一擊必殺將其打敗。
PATH2:在不滿足PATH1條件的情況下自動變為PATH2 ENDING。

(6)POTEMKIN

PATH1:不續關打敗ROBY-KY後選擇「早めに脫出した方が良いか……」,並在之後與CHIPP對決時用
              一擊必殺將其打敗。
[bgcolor=#fff]PATH2:不續關打敗ROBY-KY後選擇「早めに脫出した方が良いか……」,並在之後與CHIPP對決時正
              常將其打敗。
(7)CHIPP
PATH1:(方法1)選擇「ツェップに行ってみるか。」後在於POTEMKIN交手後選擇「なるほど」。
(方法2)選擇「ツェップに行ってみるか。」後在於POTEMKIN交手後選擇「騙されるかってん
                              だ! 」,並在這之後於SLAYER戰鬥後選擇「ツェップに戻る!」。
PATH2:(方法1)一開始沒有選擇「ツェップに行ってみるか。」
              (方法2)選擇「ツェップに行ってみるか。」後在於POTEMKIN交手後選擇「騙されるかってん
                              だ! 」,並在這之後於SLAYER戰鬥後選擇「俺にできることをする!」。
(8)FAUST
[bgcolor=#fff]PATH1:對話時選擇「このカサで」,並在與紗夢對決時不用一擊必殺將其打敗
PATH2:(方法1)對話時選擇「このドアで」。
              (方法2)在與紗夢對決時用一擊必殺將其打敗
(9)梅喧
[bgcolor=#fff]PATH1:在與JOHNNY對話時選擇「寢惚けたことばかり抜かすな」。
PATH2:在與JOHNNY對話時選擇「相手してらんねえ」。

(10)紗夢
PATH1:在與JUSTICE對決時正常將其打敗。
PATH2:在與JUSTICE對決時用一擊必殺將其打敗

(11)JOHNNY
PATH1:(方法1)在與TESTMENT對決時40秒以內打敗對手(之後會打梅喧)。
              (方法2)在與TESTMENT對決時40秒以外打敗對手(之後會打闇慈)並在與KY的對決中用一
                              擊必殺打敗對手之後選擇「分かった」。
[bgcolor=#fff]PATH2:在與TESTMENT對決時40秒以外打敗對手(之後會打闇慈)
備註:(時間資料並不確定)

(12)AXL
[bgcolor=#fff]PATH1:打倒JUSTICE。 (如果最初與I-NO的戰鬥中用一擊必殺取勝的話,就不會遇見JUSTICE了!)
PATH2:(方法1)在開始與I-NO的戰鬥中用一擊必殺將其打敗,並在之後與AXL的對決中也用一擊必殺
                              將其打敗!
              (方法2)在開始與I-NO的戰鬥中正常將其打敗,並在JUSTICE分支處選擇逃避,然後在與AXL
                              的對決中用一擊必殺將其打敗!

(13)闇慈
PATH1:先選擇「東か」再在之後的選項處選擇「あの男のところに戻るか……」
PATH2:不按照PATH1的選項來選就自動變為PATH2 ENDING

(14)VENOM
PATH1:在與MILLIA對決時用一擊必殺將其打敗。
PATH2:在與MILLIA對決時正常將其打敗。

[bgcolor=#fff](15)TESTMENT
PATH1:在與SOL對決之前沒有續關。
PATH2:(方法1)在與SOL對決之前續過關。
              (方法2)在於DIZZY對決時拖到時間結束並取勝

(16)DIZZY
PATH1:在與MAY對決時將其打敗時的殘留時間在73秒以下(慢點打)
PATH2:在與MAY對決時將其打敗時的殘留時間在74秒以上(快點打)

(17)SLAYER
PATH1:在與VENOM對決時正常將其打敗。
PATH2:在與VENOM對決時用一擊必殺將其打敗

(18) I-NO

PATH1:(方法1)在與MILLIA對決時40秒以內將其打敗。
              [bgcolor=#fff](方法2)在與MILLIA對決時40秒以外將其打敗後沒有按照PATH2的進入方法進行選擇!
PATH2:在與MILLIA對決時40秒後將其打敗,並在與FAUST交戰之後選擇「街の方に行ってみようか」。

(19)ZAPPA
PATH1:在已打出FAUST的PATH2的情況下,在與JOHNNY對決時RETRT來打敗對手。
PATH2:選擇第2個選項進入第2個分支。

(20)BRIDGET
PATH1:在ANJI後的對話時選擇「だったら、お兄さんどうですか?」。 (此分支出現條件不明)
PATH2:(方法1)在ANJI後的對話時選擇「でも、やっぱり會ってみます!」
              (方法2)在沒有進入ANJI分支的情況下會自動進入PATH2(有待確認!)

(21)ROBO-KY
[bgcolor=#fff]PATH1:在第一次出現命令時選擇「拒否」並在第二次出現命令時依然堅持!
PATH2:(方法1)在第一次出現命令時選擇「服従」。
              [bgcolor=#fff](方法2)在第一次出現命令時選擇「拒否」並在第二次出現命令時選擇「渋々服従」。

(22)A.B.A
PATH1:在不滿足PATH2的情況下自動進入PATH1 ENDING。
PATH2:在與ROBO-KY交手時(包括之前)沒有續關。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

288 筆精華,05/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】