※ 引述《crazy7481 (幽靈)》之銘言
> 請問各位大大...(シーザリオ)這匹馬要怎麼拿?這匹馬是2004年出場的,跟大震撼同年!
> 小弟去日文網站看攻略可是就是看不懂.....= =a"
> 可否請懂日文的大大幫忙翻譯一下下面2段的文字,謝謝!
> 1. シーザリオ 』なので、ディープインパクト3歳の有馬記念に出走してくるので、そこを狙って下さい。スキル『 名馬カード 』効果で高確率で入手できると思います。11月4週に別データにセーブしていろいろ試せば簡単に入手できると思います
利用ディープインパクト3歲出走有馬記念,來獲得シーザリオ馬卡。持有名馬カード技能 高機率獲得
> 請問各位大大...(シーザリオ)這匹馬要怎麼拿?這匹馬是2004年出場的,跟大震撼同年!
> 小弟去日文網站看攻略可是就是看不懂.....= =a"
> 可否請懂日文的大大幫忙翻譯一下下面2段的文字,謝謝!
> 1. シーザリオ 』なので、ディープインパクト3歳の有馬記念に出走してくるので、そこを狙って下さい。スキル『 名馬カード 』効果で高確率で入手できると思います。11月4週に別データにセーブしていろいろ試せば簡単に入手できると思います
利用ディープインパクト3歲出走有馬記念,來獲得シーザリオ馬卡。持有名馬カード技能 高機率獲得
11月4週紀錄到別的檔案多跑幾次簡單入手
一般而言シーザリオ走有馬紀念機率比較大
> 2. チャートの要領でシーザリオを使用して『 エリザベス女王杯連覇 』『 牝馬3冠 』を狙えば、メジロドーベル、アドマイヤグルーヴ、スティルインラヴ、メジロラモーヌも入手できます。(チャートに関係ないのでやる必要はありません。)
利用シーザリオ去洗馬卡,エリザベス女王杯連覇 メジロドーベル、アドマイヤグルーヴ獲得,牝馬三冠スティルインラヴ、メジロラモーヌ獲得
利用シーザリオ去洗馬卡,エリザベス女王杯連覇 メジロドーベル、アドマイヤグルーヴ獲得,牝馬三冠スティルインラヴ、メジロラモーヌ獲得