LV. 10
GP 3

RE:【閒聊】(可能有捏他)來分享軌跡各種路人npc有趣的小故事吧

樓主 松間少年 MISAkoro
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

剛破完閃3,只對閃3有印象
其實搞不好之前閃3剛上的時候都有人說過了@@

萊卡區那邊有一組客人
是新銳推理小說家及他的責任編輯,兩個是童年玩伴。當下看到馬上想跟桃樂絲學姊說:「學姊快來這邊有題材!」
接著到7/16那天就看到桃樂絲坐在旁邊的座位XD

再來聖火區公寓二樓的鸚鵡也是每天都會去報到,看他又講什麼

再往前是6/18晚上
猶他小子幫夏綠蒂找遺物墜鍊後,本來約好要再一起玩,可是被夏綠蒂爸爸阻止QQ

還有麗莎與他的未婚夫
受到雪拉姐影響而想當遊擊士的利弗斯鎮長兒子
喬絲特、菲莉絲、亞莉莎其實小時候就互相認識(世界真小XD)

還有雖然不算路人——
奧利維爾:雖然我羽翼折損、手無刀劍,卻沒失去心中的鎗與玫瑰。如果你們打算偏離道路,誤了國家的命運…到時我會鄭重向你們「問好」喔!

亞修:要是由你(奧利維爾)繼承家業,不也挺有意思的嗎?
奧利維爾:我已經決定等問題解決後,就要跟性感熱情的褐色戀人在鄉下悠哉過生活

所以最後看到空中爆炸時只想:小皇子給我出來!保證不打死你啊!
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1684 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】