LV. 39
GP 1k

RE:【問題】新手求救~高手們來幫幫我吧>.<

樓主 黑色咆哮 kaichong
GP0 BP-
※ 引述《kennethman (星夜)》之銘言:
> 原來我沒有GP啊.....因為我看到他那裡有一個GP..所以誤會是自己給的
> 我不是故意的~~~對不起耶~"~
> 話說回來.....GP有什麼用@@??
> 很感激各位大大的解答~~真的謝謝^^

GP只是一種讚賞的表示而已,給人GP並沒有實際的好處或是壞處。
GP的多寡......有時候只是讓人大概的了解一個板友的發言習慣,
有些人發言次數多到什麼一樣,但是都言之無物,
相反的,也有人很少出聲,但是每次發文都能夠帶給其他板友啟發或是協助,
這種時候,看GP和發言數的比例就可以了解個大概。

另外,一篇好文章被埋掉,絕對是其他板友的損失。
站在板務的管理上,一篇有GP的文章比較會吸引板工的注意,
在文章量比較少的板來說也許沒什麼差別,但是對於流量大的板,
整理好文章或是好資料進精華區的時候,比較不會漏掉,
所以除了對發文者表示讚賞以外,其實也有提醒板工注意該討論串內文章的效果。
(至少對我來說是這樣)

不過有些新人搞不清楚狀況,灌GP灌的拼得像什麼一樣,實在沒有意義。
雖然GP對於發文者沒有實際好處,但是文章因為內容充實被收入精華區的話,
便可以得到額外的巴幣和EXP,所以常發表好文章的板友,
升級和巴幣的累積其實是很快的。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 248 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】