LV. 4
GP 69

【心得】靠"指導者經驗值"一樣可以在30級後升級,雖然慢但不是升不動

樓主 fage Osca1Fage
GP2 BP-
如同大家已知,超過30級後的EXP轉換率會狂降到只剩1/10。
而且幾乎所的普通怪,中等怪EXP都只剩個位數,就算你去龍之嶺域殺龍,一隻龍EXP也不過20
再被除10下來,幾乎升級太慢太沒有效率,所以大家會去蹲EXP任物點
可是大部份的點都是伺服重開只能解一次,能無限每一小時刷任務一次又只有2處
這樣要從30級升到40級就真是太無聊了...漫慢長路....有人說像在爬喜馬拉雅山

最近無意中有注意到一個事,我現在"牧師矮防"練到32級了,召換一隻16級的"恐虎",再去凱村口雇用"音波武僧"(他也是10幾級,但音爆拳是範圍攻擊,打起來較快),拼命幫這二隻上好BUFF,拉出村口在野外儘量挑最弱小的怪給它們殺(自己則高隱看戲)。

因為我的等級明顯高於召換和傭兵5級以上,所以是拿指導EXP,而它們二個的等級又都是10級,最適合在野外殺小動物,小怪,所以指導EXP每隻都可以拿60-70左右,清怪速度又快,約半小時邊逛邊殺的結果"指導EXP有3000+"進帳,就算被打折成1/10,效率也可以接受了。

這練法要注意的是:你的隨從最好10幾級是最好(老虎頭,8級召換法卷可從板本龍馬身上偷到,給18級的元素),不會太弱就死掉,清怪效率也可以,對野外怪也很剛好.....。

我開始有明白DM這樣設計是鼓勵大家停下升級的腳步,帶上隨從,從家鄉口出發,逛逛外頭的野外風景,一張張的地圖走過去....EXP也會收獲滿滿(只是你得忍住不出手XD)

歡迎大家一起出門逛大街
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: