LV. 31
GP 227

【情報】血泣筆鶴春秋歸 聲聞梵鐘天山絕中時搶先報

樓主 邊緣行者 x0933592720
GP10 BP-
吞壽惡口,八采儒鶴提首宣戰,冽紅角自負應敵,一招之決,繫雪衣賭的不是個人的生死,而是對故人的承諾、對朋友的義氣、對一筆春秋的責任,為此願意付出性命、豁盡一切的拚搏,昭昭赤心,令冷酷如霜的冽紅角充滿不解,卻不得不為之動容,君子之鬥,一劍一刀,一來一往,身在江湖,已無回頭的餘地。
寰宇鬥奇,能人輩出,混沌五劍新主相繼應世而出,太素、太初分別由澡雪、秋水繼承,而太始之氣一分為二,掌握君子之傳的仙蹤無名,卻在質問雄主昊天之時,遭遇持有九五之封的鋒豔劍者.絕焱,致使新天器之主的誕生,再遇極端變數,而昊天究竟是九天玄尊還是深淵之父的身分之謎,也將有所突破。
葉小釵歷經險阻,總算自九厄劍尊忌獨笑手中救回悟劍聲,一行人前往地海孤堡,與花非花、易春寒相見,一家團聚,但邪染之氣尚未徹底解除,邪劍司仍是武林一大威脅;而在此時,風月璘、葉小釵終於會面,卻見風月璘觸動心扉,珠淚盈落,親口道出深藏心裏數十年的真相,連帶將風月莫容的身世揭櫫於人。
鬼獄肆虐,黎民遭劫,萬念俱灰的時候,正是希望再現之刻,只聞梵鐘響徹,清聖佛氣帶來一片曙光,佛劍分說,秉持護生斬業之念,無邊佛威浩勢掃蕩,瞬間殲滅鬼族大軍,進而拯救走避天山的言傾城,故人相見,過往記憶一一湧現,佛劍分說修補耗損的佛氣,恢復佛牒光華,將面臨全新的考驗。欲知一連串精彩結果,請不可錯過黃文擇布袋戲,《霹靂驚濤》第11章:佛劍分說;第12章:君子之劍、九五之尊。
真希望八采儒鶴別這麼快領便當.葉太武終於見到自己的親生老媽了.不知道會有什麼爆點.該不會風月莫容是他兄弟吧....

10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2727 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】