LV. 4
GP 86

【討論】墨家的使命

樓主 Anyone_of_us forever21153
GP6 BP-
俏如來師承默蒼離

肩負守護九界之使命

對抗九算中的不安定因子

忘今焉、玄之玄前仆後繼陰謀敗露

而俏如來也在角力互相拉扯之中

找到了欲師叔、鐵驌裘衣、凰后與雁王

彼此背負著各自的使命維護九界之使命


我剛開始不懂,為什麼金光布袋戲對我來說竟然如此大快人心,後來不玩遊戲後,看看每天的新聞發現,政治反覆了台灣,俏如來說過,權力核心會使人迂腐相類似的話,反諸己身,我們曾幾何時,竟然和中原群俠做了相同的事情?


而神蠱溫皇為何收到大家的喜愛,就是因為他的瀟灑、智慧、能力、沈默,默默的引導這些事情發生,即使有錯,最後他仍然為自己所曾違犯的錯誤,不解釋的將結果一一導正。


劍無極是離我們最為接近的人,明明都是平地起,為何他的高度漸漸的離我們越來越遠,因為愛過痛過,什麼事情都去嘗試了,他在劇中某一次向雪山銀燕宣示,我們已經不同了,其實就是在說明,因為角度立場的轉換,使我們不能在像以前一直談談笑笑,

人,總是會變

但是我們可以在有限的能力中,去改變這一切,讓自己去成長,

引用此段給大家參考反省,如作者發現不喜愛他人使用,在下面留言告訴我,我會盡快修改,謝謝
http://m.xuite.net/blog/henry10187/whitewing/303398683

我想表達的是,現代社會步調快速,有時候慢下來,是為了讓你更看清身邊所擁有的人事物,尊重、包容、友善、反省、關懷,短短幾個字卻飽含了許多內涵,或許我們無法改變別人,但能讓自己更加美好,共勉之。

Anyone of us筆. 2017/5/1勞動節大家辛苦了

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2725 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】