LV. 2
GP 216

【心得】觀劇雜感(二):一部金光,多重享受。

樓主 牙世 kogking
GP162 BP-

相較於上週如緊張精采如怒火特工隊的慘烈戰役及紅莓尊搶救煙霞大兵的悲壯犧牲。

本周金光舒張有致的將畫風轉歸恬淡,整體走向輕緩雅致的田野紀實生態觀察路線;通篇各種萌物交錯出沒,真是叫人始料未及的同時又感物超所值。

令筆者不由得想起那些年,我們一起看得動物星球頻道--


I   我的野生動物朋友 (玄狐主演)


不只家庭陪伴動物犬貓等常送主人老鼠蟑螂等伴手禮,野生動物在與人類的接觸中,產生情感往返報恩之事亦時有所聞。

目前最富盛名的應屬南非那隻連續四年送禮給恩人的貓頭鷹,滿懷愛意的抓了小老鼠想嘟進恩人嘴巴裡的畫面著實叫人印象深刻。

所幸常欣目前所需面對的還不是那麼令人難以消受的報恩形式;頂多只是溫馨接送情with白娘子而已,滿懷感激的收下即可。


II 大千鳥世界 (雁王/赤羽,連袂演出)


砂囊:脊椎動物鳥類的胃分為前胃和砂囊兩部分。砂囊又稱「肌胃」。      凡食穀類,堅硬果實以及雜食性的鳥類,其砂囊內面一般都有一層角質皮,      囊內貯有吞入的砂石,用以代替牙齒磨碎食物,故稱砂囊。

(以上資訊出自台灣Wiki      [http://www.twwiki.com/wiki/%25E7%25A0%2582%25E5%259B%258A)

紀錄上亦經常在鸚鵡嘴龍化石的腹部位置發現胃石,足見鳥類從遠祖至今,吞食石塊以助消化乃是天性。

故而雁王身為BirdKing,使用專屬於鳥類特化器官暗藏的秘密武器攻擊敵人也屬該然。

畢竟這才是真正羽國人專門,別處沒有的特產啊。

PS:友人提醒我鳥類的特性還有永不關閉的洩殖腔,但堂堂智者之爭,      搞到互扔嗯嗯解決也實在太難看了點.....    

(像現在這樣吐口水般的噴胃石有比較好嗎?)


III 九界美眉觀察全記錄 (飛淵主演)

卿本佳人,奈何痴漢?

說真的因為飛淵上週的紀錄再前,當她放倒莫聽何妨又口吉口吉口吉的走過去時,當下還真以為她會停下來逐個摸上兩把.....

實際上要不是金鋒仔出來的太快,也許真的就可能摸下去了。

飛淵:幹嘛這麼小氣?啊,還是你也想被我測量嗎?  
   雖然因為沒出嫁的女孩子要留點東西給人探聽,所以我原則上只摸妹子不摸漢子。      但是看在你這麼英俊,只要你答應幫我改劍,我可以為你破個例喔~(揪咪)

鍛小姐:嘶~哈--


IV 魚類面面觀 (師相主演)



魚的記憶一閃而逝,所以忘記自己游到哪裡也是沒辦法的事。


溫皇:真討厭的話劍十一就出來了。      乖乖給摸這麼久代表就代表我其實很享受啊.....=w=

鳳蝶對意圖對溫皇不利的人很嚴苛,但有時會忘記自家主人的三觀扭曲非常。

對其言何謂利大於弊或根本有利無弊絕非旁人能夠忖度。

過於護主的情況下,令溫皇白白錯失一嚐魚相仰望星空/美人魚體壽司進補的大好機會,實令人惜哉!痛哉!(扼腕)

如果吃下去,搞不好溫皇在魔戮就能復出了啊~

(溫皇能不能恢復,關鍵果然在鳳蝶身上。)


V 矮樹叢中的小生物 (網中人主演)




魔司令:以主人的食性習性以及看到卵就撿回家孵的狂熱母性來說,        

    應該真的是雌的沒錯..........

    但是真的有這樣聲音沙啞低沉又性感的女生嗎?





蜘蛛的世界中,只有雌珠才會有護卵顧兒的行為,雄蛛幾本上對孩子唯一的貢獻就是交配後被媽咪吃掉。

因為雌蛛體型比雄蛛大得多,雄蛛對她們而言就跟食物沒兩樣,手腳快的雄蛛會在雌蛛強迫他為家庭後代犧牲奉獻之前逃掉,無一例外。

從會顧卵養孩子這點,以及CP是恨網時殺黑白,配偶是空帝時殺空帝的慣性殺夫癖來看--

妖神將,嗯,應該....真的....是母的沒錯......

頂多就是有些許性別認同問題尚需克服。



由此觀來,網中人的真正詩號應是 :


      九天銀絲線,     八卦羅網長。     飛越地獄門,     邪娘掌無常。


後話:

本週爆了修羅帝國首席戰將這麼大的卦。照例要發個不自殺聲明:

本人樂觀開朗,體能中上、身體健康,無任何使我困擾之慢性病或心理疾病,此外

--尚未拿到魚相及缺舟的講義夾,
--亦未目睹空帝凱旋迎娶網妃還我大願。

故絕不可能做出任何看似自殺之行為。

若網友在看完此聲明之後,近期或將來發現此帳號不再上線--

則代表原PO已遭交趾邪娘滅口。

此乃為科學知識犧牲奉獻,求仁得仁的結果,諸公不必為我討回公道。

只盼空網回歸時,家祭勿忘告乃翁,吾願足矣!(慨然赴死)


最後傷感一句:下周就回地門線了,千雪的披風,真的,不能想想辦法嗎?

       樹死一半,還能活。

       畫面死全,還能看嗎.....(悲痛)


162
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2727 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】