LV. 1
GP 0

【其他】[同人/漫畫]理想的君臣之道

樓主 kogking
GP97 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  歷經西劍流裡眾叛親離的敗亡,勝邪封盾外被大師兄痛婊不懂延攬人心後。

  年輕的帝尊就算再不甘願,也懂得痛定思痛一改前非力挽狂瀾。

  經過一番努力後總算是收得修羅帝國上下一心,短短時間內從帝國史上最顧人怨的小屁孩,進化為人稱一流的馴魔高手。

  但一個有為的君王不會因此滿足而大意,美好君臣關係需要時時用心經營方能良好維繫。

  觀借前人殷鑑,參考各方君主的成功經驗,自是有其必要,因此---

  理想的君臣之道.其之一



  咳,此為錯誤的示範。硬是套用不合屬性的攻略方式,不僅無法增加好感度,反而刷高了仇恨值。

  適才適性的對應才能共創融洽的君臣關係,達成生命中最大的和諧。


  空帝 : 愛妃莫要失望,剛剛那只是暖場。接下來的才是重頭戲,光聽稱號就彷彿為我倆量身打造般地合襯--

  龍之右目,伊達政宗的第七把刀.片倉小十郎,對應魔之右手,帝鬼之劍.妖神將

  而其主君也正好和朕一樣,都是極具個性充滿魅力的青年才俊啊~(還恰巧都是獨
 眼?)



   網 : 耶~帝尊何故如此推拒?

     有魔之甲護身,就算臣再怎麼努力往死裡打也傷不了您,

     就讓臣下們適時的紓解一下平日的壓力也無不可吧?


  空帝:正因有魔之甲,你在怎麼打也只會彈回你身上去,徒增你手痛而已,我會心疼,

        所以不准。
   
        而你要是揍得太歡停不了手就得換我家暴你讓你冷靜了,我一樣會心疼,

        所以不准就是不准。


  網:.......啵(心花開的聲音)

      這麼噁心的話,也真虧你說得出口.........(不愧是史家人)
 

                  好感度10+UP

                  親密度 5+UP


  空帝:剛剛那個模式雖不可行,但確實有動人之處,就此放棄實在也可惜。

     既然如此我們不妨試試與之齊名,融洽度相近,熱情如火的武田主從吧--





  網 : 其實用不著蕩神滅,帝尊您自個兒帶給修羅帝國上下的煩躁感就和這相可比擬了。

  空帝 : 噗呃(感覺受傷).....先帝留下的陋習,就是所有下屬都會頂撞帝尊.....

     不對其他隻根本沒你這麼驕縱啊,先帝到底是多寵你才會把你慣得這麼沒大沒小!?

  熾:呃....其實.....妖神將當年對先帝很是恭敬.....

  曼:而且先帝也沒您這樣渾身嘈點可吐......

  蕩:他只是單純的討厭你而已!

  空帝 : ......那看樣子確實是朕有所欠缺了。

    好吧,既然如此就讓你們見識朕準備的最終壓箱策略--


    東瀛第一狂.第六天魔王,織田信長的御下之道~~



        --專為崇拜霸氣邪惡君主的你貼心設計--






這個屬於好感度飆到最高,但親密度永遠壓在零點,

無邊無盡的Stay與放置PLAY死循環個十年的環境下,

才練得出來的特殊路線。



   酆都月:你們....見識過無間嗎?



  (滿座重聞皆掩泣)



  PS:不知謙信路線君臣關係的朋友請見此官方開場動畫

    這個沒同時把所有數值刷到MAX是沒辦法打開的,

    所以到目前為止,只有先帝一人成功達到條件攻略完成而已。

        



    梁皇:除了帝鬼,妖神將能向誰屈膝?

     (何止屈膝根本渾身酥軟~~)


97
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2728 筆精華,03/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】