LV. 15
GP 146

RE:【問題】我發現一個很奇妙的巧合(關於編劇)

樓主 雲‧若垂天之翼 life1205
GP30 BP-
※ 引述《a5511867 (任孤行)》之銘言
> 半神半聖欲半仙
> 我從別邊得來的八卦消息,
> 聽說新編劇有很多豐功偉業喔,
> 在霹靂網有混過的人想必對「素問」這個人印象深刻,
> 因為他是瘋狂的素迷,常常歇斯底里的罵非素迷的人。


soga 原來是這傢伙啊
「霹靂的編劇群」這生態果真是江郎才盡了
應徵編劇的轉來轉去都是那幾個
老戲迷拼了命的想轉進去,從沒放棄過(品質我就不談了)
老員工轉出來轉進去,也還是老情況(誰誰誰我就不說了)
加上霹靂會的某性格囂張態度驕傲跩得要死的主編也會湊一腳寫劇情
看來...... 「霹靂編劇群」的這個生態,已經走進末路了
老實說敝人N、N、N年前也曾待過霹靂(註1)
朋友也待過霹靂(註2)
目前甚至也還有朋友繼續待在霹靂(註3)
我只能說一句

去死吧,霹靂
(不是罵人的話,意思是,時候到了,其實也差不多該收一收了)


1:請勿來信進行問、探、說、罵、留等動作,來信一律刪除
不過若您想找我敘敘舊、聊聊天、談劇情、交朋友,我很歡迎。但親愛的,只要聊到布袋戲內幕問題,不管劇情或片場,我都會很不開心,套一句急到先生的台詞,惹我生氣的下場你將會見識地獄的模樣(囧,很愛演)

那只是一段生活和經歷,就好像我們一定會經過爬的階段才進入走路一樣,再自然不過。雖會偶爾逛版,但甚少留言,我想老板友應該都對我沒印象,因為我很少離開「浮游區域」進入「討論地帶」,主因就是... 懶得聊了。

2:操偶師、道具師、甚至還有鼎鼎大名的綽號螞蟻,編寫海殤的某周先生。不過聽到這個名字請不要露出崇拜眼神,此人恩怨不少,離開霹靂之後也甚不自愛,惹出一大堆金錢的麻煩,受害者頗多,筆者在下我就是其中一位,欠了一堆錢、騙了一堆錢,就跑得無影無蹤了(坦白說在下並非故意對人污名化,這是很不道德的行為,但思及念及他對人所作的惡劣行為,相較之下,好似公佈會比較好一些,也免得他再繼續以霹靂編劇名義行騙),我也找不到他,所以找他的人請不要找我,我也不知道他在哪,倒是知道他在哪的人麻煩請說一下,或直接報警,因為,一堆人在找他。包含警察。

3.很久沒聯絡了,也不想聯絡。我想不管是不是曾為員工還是生活範圍有密切接觸的人都知道,片場,還不就那個鬼樣,每次聊到不是生氣、火大、憤怒,不然就是哀嘆、傷心 + 搥手頓足,老員工莫不怨憤以對(不過我想能讓大多數離職員工有清一色的評價和看法,從某個角度看,這位經營者也真了不起),久了,也不想再聊了,這麼多年了,情況竟然從沒改善過,只因為這位摩羯座的老董事長啊,滿腦子只想賺錢,一直把心思分神在商品面上,劇情的專注度... 明眼人都看得出來,早就醉翁之意不在酒了。老實說我不懂欸,這不是自尋死路、自掘墳墓嗎?賣豆花的不把精神放在豆花的品質和開發上,竟然只想著要怎麼裝飾豆花、宣傳豆花、豆花裝盤、美化豆花、豆花的戰鬥動畫、更多豆花的噱頭和花招,裝豆花的各種包裝和如何把豆花變成愛玉(只是比喻,意思是:商品其他延展面),簡直是本末倒置見到鬼,懶得說了


奉勸這些又愛看又愛罵的朋友們,
杜絕這種爛劇情現象的唯一方法,就是不再支持它!
否則只要消費面沒警報,商品面就不會有自覺,
其實不再支持有很多方法,並不一定就是「完全不看」。如果您「一時離不開」(我想很多人都會這樣,沒關係,親愛的,這沒什麼),其實還有很多方法可以選擇,例如.... 很多朋友借來借去之類的(我沒說啥請不要想歪,政府機關也請不要找我進行約談,我沒宣導拷貝、下載等動作 ~_~)

如果只是一直重複「看」、「罵」、「罵完繼續看」、「看完繼續罵」等動作
那您就算在電腦面前罵到死,群眾在街上遊行到地球爆炸,情況也不會改善

咦... 地球爆炸情況會改善啦,因為就沒霹靂了XD (我在發啥瘋,噗)
哇,今天爆了好多料 囧 (算是一吐多年怨氣吧XD  哈)
30
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2730 筆精華,06/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】