LV. 1
GP 0

【長篇】局(紀翔X杜司臣,虐,慎入)

樓主 茵梦 fiona96
GP3 BP-

序章

 

在這場沒有輸贏的遊戲裏,每個人都身陷困局,進退兩難。

現實如一張巨網,束縛著為欲望所困的羔羊。

而欲望,正是一切痛苦的根源:

若無欲無求,則無悲無苦,無喜無憂;

若心中有欲望,則人間處處畫地為牢。

 

杜雲芊深陷困局,進退兩難。

她深愛紀翔,比誰都愛,愛到可以為他跟家人斷絕關係,可以為他犧牲性命。

從第一眼看到這個男人,看到他落寞的笑容悲傷的表情,她就如飛蛾撲火一般奮不顧身的愛上了。

儘管對方一再的試圖把她推開,甚至用刻薄無情的話來讓她死心,但她破釜沉舟,孤注一擲……

她贏了,他最終被她的癡情無悔感動,同意與她成婚;

但她也輸了,因為不管她怎樣努力都得不到他的愛情。

 

紀翔深陷困局,進退兩難。

缺乏親情的童年,受盡創傷的初戀,讓他對人充滿戒備,習慣於用冷漠的外表刻薄的話語來武裝自己,在情感上膽小懦弱。

他和他曾經共度情人節,曾經攜手觀賞煙火,他以為他懂他的心,他以為幸福近在咫尺。

卻不料,他或許懂,卻自私的掙扎於選擇愛他的人還是他愛的人,猶豫不決,退縮不前。

眼見著他身邊已有佳人相伴,他不願也不能爭取,心如刀割,卻不得不放手,選擇離去。

卻不料遇見了一團烈火,勇敢無畏的追求,不顧一切的付出,他明知自己無法回應她的愛情,卻抗拒不了她給的溫暖,貪戀著她的陪伴。

他最終決定娶她,承諾將她放在心中第一位,用盡畢生時間去陪伴她,守護她,讓她幸福,然而始終不是愛情;

殊不知,沒有愛情的婚姻,又怎能幸福?

 

杜司臣深陷困局,進退兩難。

從小到大,那個愛撒嬌愛黏著他的妹妹就是他的心肝寶貝,雖然他也會擺出長兄的尊嚴,但總會在那淺笑嬌嗔中分崩離析。

當得知芊和自己並沒有血緣關係時,深藏在心底的某種禁忌的情感卻悄然滋生。

他選擇耐心等待,等到她明白自己心意的那一天,他等到的結果卻是她愛上紀翔,一個隻愛同性的男人。

他自然激烈反對,不料從小對自己言聽計從的妹妹這次卻抵死不從,甚至不惜跟自己斷絕關係。

他無奈,只能眼睜睜看著最心愛的寶貝妹妹披著自己送她的婚紗,嫁給一個無法給她幸福的男人。

 

沈惟真深陷困局,進退兩難。

一直以來那個溫柔倔強的學妹就牢牢的佔據了他的整顆心,遺憾的是聰慧伶俐的芊對他的愛卻異常遲鈍,對他的暗示從無回應。

來自芊的兄長的壓力迫使他退卻,他自感出身貧寒又事業無成根本配不上她,於是追隨著她進了娛樂圈,期待有出頭之日。

當他終於在這個光怪陸離的演藝圈混得風生水起,滿心以為有資本贏取佳人芳心時,卻傳來伊人另嫁的消息。

他傷心欲絕,他悔恨莫名,卻偏偏無法做到忘情。

 

徐世傑深陷困局,進退兩難。

他是失去雙親的孤兒,童年唯一的溫暖來自溫柔美麗的秀晶姐姐。

不知什麼時候這份感情開始變質,他想佔有她,想讓她心裏眼裏只有自己。

然而事與願違,秀晶姐終究還是嫁給了別的男人,戴著他送她的鑽石項鏈。

他執迷不悟,糾纏不休;她欲拒還迎,半推半就;

她是他心靈的支柱,她給了他天堂;她卻也是他內心的魔障,拉他墜入地獄。

他在愛中扭曲,在恨中暴虐,他的心淪陷在無邊的黑暗,得不到救贖……

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4360 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】