LV. 27
GP 1k

【服裝下載】2015 X'mas Gift

樓主 艾爾 LeeElton
GP20 BP-

又是遲到的耶誕節禮物,最近太忙了,所以越來沒時間玩遊戲,對於遊戲也越來越沒熱情(喂),但囤積的貨還是會在類似這樣特別的節日整理出來送給大家,祝福各位還在奮鬥的模擬市民迷們聖誕快樂&新年快樂~!




今年的禮物包含兩個髮型改色,都是kewi-dou 3轉2的髮型


原版的劉海很長,我做了修短

















改髮(全年齡)
因為我不會髮色分類所以物件全分類在自定義



三套大同小異的毛衣

希望大家會喜歡。





另外以下這篇是去年九月在小屋發的秋裝服飾出清,好像沒發表在哈拉版過吧(?)






一樣是毛衣或夾克之類的男性套裝

選購下載請點這

謝謝。


20
-
板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】