LV. 9
GP 3

【長篇連載】:一個可以當我媽的(婆)!! (10/29於2071篇!新增回文!)

樓主 雲想 bruce1026
GP808 BP-
各位大大你們好!看了一些大大的創作!讓我深深感受到天堂還是很多真感情!所以我也想和各位大大分享我親身經歷的天堂真故事!我不是專業的作家!所以也許寫得不是很好!但是我會努力的!我也不是來賺人氣和GP的!我只希望各位大大可以和我分享我的故事!我只需要小小的鼓勵就好!有需要改進的地方!歡迎指教!我會試著用首頁連結的!希望各位大大會喜歡!
PS.感謝各位大大的回文和支持!關於各位大大提出的意見或問題!我會跟各位一樣回覆給各位!就麻煩大大們找一下回文內容!不用在首篇是怕會太亂了!謝謝各位!

~~~~~~~~((特此說明))~~~~~~~~

第一章--接觸天堂
第二章--進化
第三章--巧遇
第四章--衝等
第五章--龍之谷情緣
第六章--吃醋
第七章--意外的告白
第八章--求婚
第九章--死亡騎士之路
第十章--最深刻的感動
第十一章--國際電話
第十二章--生日禮物  
第十三章--第一次的親密接觸
第十四章--燭光晚餐
第十五章--綁架
第十六章--期末考
第十七章--生命的祝福
第十八章--詐騙集團
第十九章--古代的卷軸
第二十章--七夕情人節
第二十一章--感性與理性
第二十二章--聯誼
第二十三章--承諾
第二十四章--愛的印記
第二十五章--記憶斷層
第二十六章--抉擇
第二十七章--未來

**********************************************************************************
   (補充)   

## 於2071 有最新回文喔 ! 謝謝各位大大 !!
808
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3147 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】