LV. 24
GP 170

【攻略】<<法師50級試煉詳細流程>>

樓主 Ya教授 ycc42
GP8 BP-
 
<<法師50級試煉詳細流程>>

職業:法師 等級:75 血量:816 魔力:938 精神:18 智力:23

整個試煉過程分為前半部及後半部,全部皆由個人獨力完成。

<法師前半部介紹>

第一步:已完成45級試煉並且角色已達50等級以上,可向象牙塔3樓的迪嘉勒廷對話後開始50級試煉的冒險。

第二步:前往魔族神殿,有耳環建議用耳環飛,因為路途真的很遙遠!

第三步:到達魔族神殿後,使用魔法相消術,相消歐姆民兵,並不是每隻都可以成功,多消幾次,即可發現警衛樣子的間諜,間諜據巴友提供,會出現在妖精傳送點附近,是直接出現的。

第四步:在間諜對話後,得知已遺失了「間諜報告書」,有可能被魔族神殿附近的怪物撿走了。

第五步:狩獵在魔族神殿附近的怪物,目前得知歐姆民兵、歐姆裝甲兵會掉,,報告書真的很難打,打了一個晚上才打到,打到「間諜報告書」後,拿回去給象牙塔3F的迪嘉勒廷。註:本人有召換黑豹幫打!不然憑法師的攻擊在這邊真的很吃力!

第六步:拿到間諜報告書的迪嘉勒廷會開始碎碎念,並要你破壞魔族神殿地下層深處的祭壇。

第七步:前往魔族神殿地下層深處,展開後半段的競技場冒險。

第八步:透過魔族神殿附近的往聖殿的入口(32884,32951),將展開後半段的競技場冒險。

<法師後半部介紹>

必須補給品:樹枝、濃白或古白、藍水。

第九步:與「往聖殿的入口」對話後進入後狩獵一樓的怪物,將可以得到前往2樓的鑰匙,2樓鑰匙不算難打,蠻輕鬆的,打到後點兩下,即到達2樓。

第十步:到2樓後,監視者可以不打,沿路的小怪可以不打。在2樓往前直走至最後的房間裡,擊倒房間裡的首領「高潔的意志鬥士」將可得到前往3樓的鑰匙,高潔的意志鬥士會一直跑給你追,我個人是利用小怪卡住王,讓他站著給你打,擊敗他可獲得3樓鑰匙,同樣點兩下鑰匙到3樓,也記得使用古代人的智慧攻擊。

第十一步:狩獵3樓的影魔可以得到魔之角笛。

第十二步:之後向特定的「被遺棄的肉身」對話將可以得到「消滅之意志」,使用「消滅之意志」後將可移動到對面的祭壇房間。

第十三步:進入房間後,建議先把魔力等滿。等滿後,在祭壇房間正中間的特定地點上使用魔之角笛時,將會出現神官奇諾,並將它打倒可以得到「破壞之秘藥」,也記得使用古代人的智慧攻擊。

第十四步:服用破壞之秘藥後,攻擊再生之祭壇才可賦予傷害,祭壇就在上圖中小地圖放粉紅色的點。

第十五步:破壞再生之祭壇後可隨機得到「祭壇的碎片」,祭壇會召怪,打人也蠻痛的!在這裡可以使用自己的武器攻擊,利用卡位的方式,法師往祭壇裡面走一點,讓打你的小怪只剩下一隻,如此將會省力許多,普攻配合烈炎術,血不夠再喝白水。打垮祭壇後,可隨機得到「祭壇的碎片」,將此物品交給迪嘉勒廷後將可獲得獎勵。

註:若是第一場沒有考到,可再與公爵對話,即可再考。

第十六步:將祭壇的碎片與古代人的智慧交給公爵,可獲得 瑪那水晶球。

試煉結束。

剛考到的讓它回歸自然。

*有錯誤的地方歡迎糾正。
*獻給每一位法師的愛好者。

8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

3149 筆精華,02/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】