LV. 27
GP 641

【情報】《萊莎的鍊金工房 2》釋出新角色、全新探索動作、新據點詳情!發售日正式定案

樓主 ぜんいつ dwang52105
GP4 BP-
       臺灣光榮特庫摩旗下角色扮演遊戲《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》(PS4 / Nintendo Switch / Steam)今日釋出新的角色資訊、全新探索動作詳情,以及新據點「王都阿斯拉・阿姆・伯特」的介紹。
 
  與此同時,發售日也正式定檔,家用主機版將於 2020 年 12 月 3 日(四)發售,Steam 版預定 2021 年 1 月發售。
 

使用新動作技能,自由自在四處冒險

 
  一舉公開讓探索變得更豐富有趣的新地圖動作詳細資訊!萊莎潛入水中後外表也發生了變化……?系統 & 遊戲畫面大幅進化!還可以充分感受到角色們經過三年成長之後的模樣!

 

SYSTEM

 

遺跡冒險①驚險大膽的飛躍動作

 
  萊莎他們探索的諸多遺跡中,也存在著阻止他們前進的難關。如果能取得新的冒險道具,使用新動作技能探索遺跡每個角落的話,也許就能發現解開遺跡之謎的線索?!

在遺跡「地底少女的墓地」因道路崩壞無法繼續前進……
獲得綠寶石光帶!

縱身一躍,跳過崩壞的道路!

遺跡冒險②水中探索及濕透的萊莎

 
  使用新動作潛入水中就可以進行水中探索!!可在水面或水中採取素材,甚至會發現新的遺跡。還可以看到角色上岸之後全身溼透的樣子……

似乎有遺跡沉眠於湖底……
獲得水中氣囊!

發現遺跡「水底的星都」!

逼真呈現全身溼透的模樣!

WORLD

 

萊莎的新據點 王都阿斯拉・阿姆・伯特

 
  王都阿斯拉・阿姆・伯特是萊莎的故鄉・庫肯島所無法比擬的大都市。儘管對鱗次櫛比的建築及熙來攘往的人潮感到驚奇,萊莎著手在此成立鍊金工房,朝全新的冒險踏出第一步。

面積寬廣的王都劃分成好幾個區域,每個區域都有不同的景色

王都的「萊莎的鍊金工房」,寬敞的空間讓萊莎很滿意?

STORY

 

在王都等待著的是重逢以及新的邂逅

 
  萊莎的青梅竹馬塔奧、博斯現在正在王都留學。萊莎對於三年不見的友人成長後的模樣,感到相當驚訝。此外,萊莎還在街道上遇到一人,令她想起昔日同伴……?

在陌生的街道中遇到博斯,萊莎感到有些安心。而他身旁高大的身影是…… 塔奧?!

聽著塔奧他們介紹街道的途中,萊莎與某位女性擦肩而過。她的氛圍似乎有點似曾相識……?

CHARACTER

 

迅速成長的見習學者
塔奧・蒙伽特恩 CV:寺島 惇太



在說什麼啊?!是我啊!忘記我了嗎?!
 
  萊莎的青梅竹馬。與博斯一起到王都留學,為了成為獨當一面的學者每日勤奮學習。
 
  三年之間長高很多,已經不是以前那副容易被欺負的模樣。雖然還是喜歡獨自讀書,但因為在王都有許多值得一看的新事物,所以比以前在島上時更經常外出。

 

祈願綠意重生的歐蘭族
賽莉・古勞斯 CV:藤井ゆきよ


…… 沒想到會在這個地方遇到認識我們的人  
與萊莎昔日同伴莉拉同為歐蘭族的女性。
 
  為了某個目的,踏上蒐集各式各樣植物種子的旅程,向探索遺跡的萊莎一行人提議同行。性格穩重,對待任何人都公正無私,但不知道為何對萊莎保持著些許距離。

 

學習帝王學的原孩子王
博斯・布倫嫩 CV:阿座上 洋平


都已經是大人了,稍微冷靜點吧?
  萊莎與塔奧的青梅竹馬。
 
  與萊莎他們過去的心結早已解開,現與塔奧一起在王都學習,共處時間增多。為了成為布倫嫩家合格的繼承人,正在努力讀書。還是一樣貧嘴,說話惹人厭。


4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2200 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】