LV. 24
GP 1k

RE:【討論】《莉迪&蘇 的鍊金工房》遊戲問題討論串

樓主 霜夜 kaketsuki720
GP2 BP-
※ 引述《nvmbear5566 (millie )》之銘言
> 我想問第11話的打黑核BOSS的訣竅,全滅了幾次(normal)
> 目前是蘇/菲莉絲
> 莉迪/露夏 主要用這組的戰鬥調和跟組合技
> 王子/蘇菲
> (裝備會再去弄)
以下為敵方技能組

朱き刃(單體):給予物理.炎屬性傷害/賦予燒傷,使攻擊力下降。

蒼き剣(全體):給予物理.冰屬性傷害/賦予遲緩,使防禦力下降。

黃の天墜(單體):給予魔法.雷屬性傷害/賦予封印,使MP下降。

翠の海(全體):給予魔法.風屬性傷害/賦予中毒,使速度下降。

呪術暴走(全體):給予與附加的咒縛系異常狀態數量成比例的魔法屬性傷害/使行動順位延遲。

変遷の闇筆:地圖場景變換。

連鎖呪詛(全體):給予魔法屬性傷害/隨機賦予2種詛咒系的異常狀態。

黒の奔流(全體):給予魔法屬性傷害/使附加了4種以上異常狀態的角色無法戰鬥。


這隻的技能是我方受到的異常狀態數量越多威力就越高,4色的特殊咒縛沒辦法用一般回復道具消除,大招會讓中了4種以上異常狀態的角色即死。不過如果裝備不是太爛的話通常在放完整套技能之前它就被打死了。

如果真的沒辦法速戰速決的話可以做個極彩色のパウダー把場景變成天海花園,只要我方回復HP就能把異常狀態全部消掉。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2151 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】