LV. 38
GP 2k

【情報】露露亞 中文版 DLC消息 (更新在11樓)

樓主 Hugh hugh7
GP4 BP-
新DLC的消息公佈 貼在11樓 或傳送門

更新了3個包的項目
3個包都買是 658+916+916 = 2490元 (為什麼故意跟A19的DLC一樣價錢啦XD...)
泳裝單買都是100元,然後還沒有地圖單買的價錢,剩下等7月30日

小小碎碎念一下:
托托莉跟梅露露連個人的新服裝、新泳裝通通沒有...說好的舊角懷念、回歸也沒有
也提醒DLC地圖 機械領域並沒有新特性的存在,只有4個新配方、覺得太貴可以把錢省下來了(X)
總之是又貴又差勁的DLC...



在PSN的豪華版裡透露了一點點行程 (嗯...果然是約慢2個月啊...)
所以先貼一下,之後相關消息再補充
來源:PS4STEAM

2019年 6月4日
·露露亞專用衣服『媽媽的最愛』
·奧里爾專用衣服『究極最強騎士』
·璦法專用衣服『小小女友』

2019年 6月25日 (預定)
·GUST EXTRA BGM包

2019年 7月30日 (預定)
·超高難度地圖「機械領域」




日版DLC連結
第1次 DLC(3個包的預覽)
第2次 DLC更新 (音樂集)

4
-
板務人員:

2134 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】