LV. 26
GP 470

【長篇】最終寓言

樓主 ◊風若◊SIDON s904629
GP1 BP-


※楔 子※

洛斯特大陸-原本由墮天使所掌管的世界,一千年前的天使戰爭【神寂之戰】,

使多年以來處於對立的聖天使強行的取得了掌管權,落敗的墮天使大部分都在戰爭中死去。

但是他門在大陸各地流下了不同屬性的精靈族,以期待一日會再有一股力量能匯聚各地精靈之力,幫助墮天使群復甦,而一千年後的這日,聖天使群正力圖淨化這塊失落已久的大地…

男主角與女主角從小生長在艾克拉雅鎮,這是一個保有民風淳樸的村鎮,

男主角是艾克拉雅鎮教會神父的養子,和身為孤兒的女主角及其弟一起在教會中長大。

自小男主角就以天生的劍技揚名於鎮上,而女主角則是擁有天賦的能力幫村民治療疾病,男主角從小時便覺得全鎮的人對自己心生畏懼,而在廿三歲那年,一場意外迫使他離開艾克拉雅鎮。

至此男主角也告別溫馨的童年,這一切也為他帶來醫生無限的疑惑與悲慟,離開家鄉後來到一個人生地不熟的環境,在他眼前所呈現的是一個充滿罪惡與暴力、陰謀和慾望的偌大都市,也是第一大集團傑克遜企業的首要之都-墮落之淵………

在洛斯特大陸上,沒有所謂的法治,一切的權力被金錢所取代,而因此產生了三大企業:傑克遜企業、泰菈商社、以及米吉爾商社。

孤獨的男人邂逅心愛的女人,在永無寧日的舞台上,開始了一連串意想不到的冒險。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 112 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】