LV. 8
GP 2k

【光山】給新BRONY的教學 是BRONY就要看小馬實況!!!

樓主 光山KohiNoor tcss0612
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

各位!
隨著時間慢慢過去,第二季小馬也快要完結了。雖然會有第三季,不過大概是暑假的事了。


也就是說,大家能看實況的時間 只剩下短短的6次!
更重要的是,美國實施日光節約時間,提早1小時播送。大家的肝,可以少爆1小時!

現在的直播時間是星期日凌晨1點。
小馬不是闔家觀賞的快樂節目嗎?怎麼會在凌晨撥出?
大哥...因為小馬是美國節目啦.....其實是因為小馬太實用了!? 而且觀眾群和紳士階層重疊率高達80%





要上哪看實況?

目前有兩個:
賈斯汀
只有一個頻道 可聊天 要提早卡位,台灣地區有300人的限制 沒卡到的人每隔20秒鐘會被廣告干擾 很難看的下去(除非你變成付費會員) 實況品質比較好
因為他的流量是依照國家算的,所以如果你有可以偽造IP的謎之程式,只要換到其他國家的IP就能看了。

小馬戲院 有6+1個頻道
當然是TS AJ RD FS RR PP + Spike這七個頻道啦,前六個有聊天室 SPIKE頻道沒有
理論上不用卡位,實際上....還是早點佔位子吧。品質比賈斯汀稍微差一點
點therter可以換頻道 聽說TS頻道人最多!?

在實況之前,頻道會撥一些疑似和小馬相關實際上只是意味不明的東西。


   
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1960 筆精華,12/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】