LV. 25
GP 161

RE:【討論】S09 E06集中討論串(5/4 首播)

樓主 Thunders allenqazws
GP5 BP-
很日常的一集,要表達的東西嘛!就是 ─ 做自己!有些人會刻意形塑自己來迎合別人,甚至因此步入禮堂,最後卻是在法院分手 ~ 培養的來的好性格當然OK,但強迫去愛上自己毫無興趣的事?即便做成也不長久,更不快樂,最後劇末Quibble也才終於發現,應試圖讓Wind喜歡原本的自己,而非將自己打造成Wind上一個父親的模型。

Quibble:後悔了吧RD,現在想追求我已經來不及囉!
一開始我就想說,等等Quibble有老婆了,而且連孩子都有?這也太不真實了吧,後來才知道他是繼父...,不過其實繼父在現實世界有很多問題,當然繼父和繼母的存在都是為了避免單親家庭所帶來的對孩子的不健全影響,然後其實若沒處理好繼父母與孩子間的關係,其實容易沒達到其效果,或者雪上加霜...。

Wind Sprint:My dad "WAS" great flyer,too.
OS:到底發生甚麼事了?到底為什麼有那麼多馬成為過去式,而本該是過去式的馬卻變成現在式,我以為小馬國是很和平的國家,呃,除了每隔一段時間就會有外族入侵以外,應該也還好吧!再說也沒看見手段多兇殘的,官方中最兇殘的也只有Sombra〈讓 Amore 死無全屍〉而已;還是離婚?Seriously? Clear Sky那開朗的神情,真的是讓我很不好判斷。

RD:你看,你運動很糟,你協調力差、速度慢、沒力氣...
Quibble:Not really making me better.
OS:RD真的是不改以往有話直說的性格欸,看來應該讓RR也給RD上一堂AJ上過的課才是!

好吧,這集沒甚麼好說的,沒啥亮點可以吐槽,或者說因為太亮根本看不清楚了,而因為我做自己滿成功的XD,所以也沒共鳴,只是我還是不解Quibble到底是怎麼泡到CS的阿,太扯了吧!不過綜觀小馬國的男女比例,恩...,如果伊布的性別比也跟小馬國一樣就好了 ~

おまけ:
Quibble:She doesn't even like Daring Do.

RD:誰說她不喜歡Daring Do 的阿〈ドヤ顔〉
繪師:うおたぽ
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1944 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】