LV. 24
GP 88

【情報】第九季將為彩虹小馬的最後一季〈已為官方證實〉

樓主 Thunders allenqazws
GP20 BP-
來源:https://goo.gl/agt9Ja

Season 9 will be the last season of Friendship is Magic, but this is definitely not the end for My Little Pony – in fact, it’s just the beginning! As we continue development on our all new CGI movie, we are dedicated to continuing our beloved stories told on multi-platforms and in the coming months we will be able to share our exciting new content plans that promise to entertain and delight our fans in more magical ways than ever before. Stay tuned for updates!


不負責任翻譯:
第九季將為「友誼就是魔法」的最後一季,但這絕對不會是彩虹小馬的結束,事實上,這只是個開始!正如我們持續開發新的CGI電影,我們也致力於在多平台上繼續備受喜愛的故事,然後,在接下來的幾個月,我們將能夠分享令人興奮的新內容計畫,並承諾用比以前更「魔法」的方式來娛樂且取悅紛絲們。請引頸期盼我們的更新!

來自FB的一個留言:不要因為它的結束而哭泣,要為它曾經發生過而微笑。 ─ 蘇斯博士
20
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1944 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】