LV. 9
GP 75

RE:【問題】請問為什麼我創了第二個角色後會顯示"在10天內失效"

樓主 Sleet Sleet
GP1 BP-
純弓來說,最強勢的技能是多重和凍結,在大範圍清場能力相當不錯,但對單體強怪無力,有一部份的人會選擇副手拿槍類(比如說無形升級宏森丹)加上戳刺來打王,若堅持純弓可選擇砲轟,不過效率不算高就是了。

多重一般來說是選配大傷符或是電傷小符,前者傭兵適合死喪,後者可選無限,若你選修元素弓,無限也可以大幅強化其傷害。
多重的技能點不用太多,基本上只要含裝在10-15級左右即可,不建議太高,耗魔又沒太大用處。
另外多重要有威力需要有一定財力,弓不夠強的話,打地獄會很辛苦。

凍結威力也相當高,配合穿刺可以輕鬆秒掉一排,而且對財力的要求也沒那麼高。
缺點是冰免的怪就算有無限也很難破除,但冰免的怪通常比較弱,靠傭兵或是修個物理攻擊技通常不難解決。
另一個缺點是非常耗魔。

砲轟算是對單最強的弓技,但清場能力不算佳,可以用來清場,但要一直拉陣形,而且就算拉好陣形,清起來也未必比多重快,加上對單也不如用戳刺的,一般來說除非是真的很想玩砲轟,要不然是不建議主修這個。
另外砲轟和多重一樣,要清得順要有一定財力。

火系弓主攻有兩招,爆裂和犧牲,後者威力較強但要CD,建議要搭別的技能使用,或者直接就配爆裂也行。
整體威力不如冰系,耗魔也相對小一些,可以多帶一根強化棒,強化威力。

個人推薦的玩法就是多重+凍結,技能點法凍結、冰箭滿,多重點到你想要的箭數,砲轟可放一些點數拿來打單體,不過如果副手要拿槍來戳就不用,穿刺含裝9級,配合剃刀可達百分之百穿刺(這對威力影響很大),致命可以的話點到含裝70%左右,點數不夠點到60%也行,女武神要不要點都隨意,不過誘餌建議是放個一點,火箭放一點用來打冰免+物免的,剩下若還有點數可以把火箭點高強化威力。

然後說一下我先前弓馬的裝備,給你參考用:
頭:奇拉鑲白熱
胸:剛毅
腰:升級剃刀
手:手掌的安置
腳:戰旅
項鍊:貓眼,也可大君,我不喜歡跑太慢
戒指:吸血/吸法戒
武器:信心大院長
副手:鋼鐵魔咒(傳送聚氣+衰老聚氣)
傭兵:力量靈氣+無限
背包放電傷小符,技能就上面說的多重+凍結,然後放一些點數到砲轟,打王用。

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

969 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】