LV. 31
GP 1k

【討論】2020.4 OCG環境牌組構成輕鬆討論、分享串

樓主 シンク heart94109
GP9 BP-

由於官方新環境禁限卡表已公布,在此開新串供各位板友利用

為了增加討論熱度,以及為了讓想組牌的板友可以更方便找到符合現環境版本的構築,

這邊開一個空間給對某主題有一些心得想分享,但沒有力氣寫攻略文的板友。

在這裡可以輕鬆一點分享自己的牌組構成,但字數和洗版之類的規範還是要遵守

希望熱度帶起來後能匯集各方思路在板上打造一個有爬文價值的抄牌區。

也可以轉貼其他網站看到的卡表,或是有看到覺得不錯的影片、戰術combo都可以貼,但轉貼時請記得附上來源。

想實拍曬高版本當然也可以,但麻煩盡量不要讓卡片反光。

擷圖ADS請記得把操作介面完全去掉。

另外,為了確保集中串內的牌組能在現環境使用,將隨著禁卡表更替開設新環境的討論串,在每期禁卡表公布後會直接開新串


雖說4月後遊戲環境即將大改,但舊串內仍有不少不受規則改變衝擊的好思路仍值得一逛。
舊串點此:


(最近忙學校的事情比較少打牌,等事情都結束再來放牌組)
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3162 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】