LV. 14
GP 123

RE:【小說 】遊戲王Extra 幻想的連結者 施工完成 追加卡片效果

樓主 al peterqoo9876
GP2 BP-
感謝酸蘋果▼ EXA 0508 以及RoadBlack 的角色提供

幕間

剛成為國際決鬥警察沒多久的北條=克魯塞德在辦公室門前不斷的來回走著,其他的警察看了一下,那是克蕾諾的辦公室,數天前,他們才聽到克蕾諾其實是他們上面的組織-次元管理局的管理者派來監視的,現在整個人因為任務而人間蒸發,因為克蕾諾的而被帶進組織的北條本人很著急,雖然不一定有機會發展成辦公室戀情,但和上面打好關係總是不會錯的,他也不方便去問另一位管理者-赤羽真理奈,一是不熟,二是完全沒有留聯絡方式

雖然旁邊的同事都看不下去,但也沒甚麼法子,於此同時,剛從整備課的調回來的高茲走到了他旁邊

高茲「還在這邊幹嘛阿,克魯塞德,赤羽小姐早已請求我們這邊協尋,這麼擔心怎麼不去那邊」

北條「高茲前輩,你認為這樣做有意義嗎?」

高茲「他們可沒宣布貝爾妮前輩MIA阿,連阿波利亞都認為前輩不會出事了。」

高茲一邊說著,而一邊卻用鑰匙打開克蕾諾她辦公室的門

北條「你幹嘛阿。」

高茲「把貝爾妮前輩的文件砸到警視的臉上,我可不想再前輩回來的那一刻被她罵到鼓膜破掉,在我身上假的東西,有眼睛就夠了。」

聽到高茲這一番話的其他成員,都紛紛的進門把文件給拿到適合的部門,同時還特別請監察委員特設24小時警視監察小組,避免前輩回來把他打到半身不遂

看著行動的大家,北條留下一句「我到底在幹嘛阿」之後也加入了他們的行列

--------------------國際決鬥警察支部,Team 未來連結特設辦公室-----------------------

史賓「所以…找我幹嘛?過幾天我就要出國了,阿,Mr.星河,你那邊的火星塞裝反了,Mr.天道,那個零件還沒下來,根據過去的資料,你可以先用洗衣架代替。

高茲「沒什麼,只不過是上面把我和克魯塞德推來當代表,問問貝爾妮前輩所在地的線索,或是赤羽小姐的聯絡方式。」

北條「阿波利亞前輩,方便提供資訊嗎?」

史賓「恩…等我一下,Mr.星河,你那邊好了的話就去和Mr.天道去外面練習加速同步,現在就差你的成功機率沒過5成了,以你的牌組特性,加速同步應該是相當契合的。」

鐵平「我又不像你們有那種特別力量所引發的特別感覺來使用加速同步。」

史賓「Mr.天道,你有辦法用地縛神操縱他嗎?」

地繪「別說傻話,你這個研究人員腦袋,Kutsata zam'tsogolo還比較像以前的地縛神,Wakufa Tumizani mzimu根本沒有那種力量

史賓「聽到了吧,Mr.星河,自己加油吧,治安管理局那邊已經承諾說你贏一個人就幫你減一次刑,如果有有利於團隊的精彩表現再額外獎勵,給我好好幹。」

鐵平「可惡,我就做給你看,我們走天道。」

地繪「喔喔」

說完,兩人就直接去外面開打了

史賓「抱歉久等了,是要隊長的線索和代理的聯絡方式對吧。」

高茲「有時候我真覺得,阿波利亞其實是人類吧。」

史賓「如果不是你們一天到晚叫我合體,我還真打算隱藏自己是機器人的事實。」

北條「所以前輩,有相關資料嗎?」

史賓「恩…就讓我用三點總結一下,第一,隊長的線索,去找代理問,第二,代理的聯絡方式,雖然在這邊有,但是現在很難聯絡到她,第三…」

北條「很難聯絡的到是什麼意思。」

高茲「人家正在解釋,你等會再發問…」

史賓「我可以繼續了吧,第三,代理前幾天就前往超量次元了。」

兩個人聽到這個答案,雖然很驚訝,但卻不慌張

高茲「所以是設定的出口錯誤,導致跑到其他次元了嗎?」

北條「如果是那樣應該很快就會回來,難道是發生了什麼事?」

史賓「詳細的我不能說,除非管理局給我權限,只能提供代理先去那邊處理事情,如果在那邊找的到隊長的話就去找隊長,現在超量次元的狀況,你們有在會議上了解嗎?」

兩人都搖搖頭表示不清楚

史賓「超量次元還在復興當中,其中原本在那邊對抗次元戰爭的組織,Resistance,因為不明原因已經分裂,目前分成三個組織,surviverImpulse以及circus。」

高茲「三國鼎立嗎…」

史賓「其實沒有那麼嚴重,目前surviver已經併入那邊的次元穿越應對小組,主要問題在剩下兩個。」

北條「Impulse以及circus,他們分別都是幹嘛來著。」

史賓「先回來說surviver,他們的理念其實很簡單,復興次元及救人,所以和其他組織之間很少主動發生衝突,但會被捲入,circus也是打算救人,不過他們主要是由娛樂決鬥者所組成,目的在拯救那群人的心靈,也為了避免碰到「要吃飯還是要笑容」的問題,他們也會兼任義工給災民發送食物

高茲「Impulse聽起來就是問題兒童

史賓「他們繼承了Resistance要有鐵的意志和鋼之強韌這點…但開始偏掉了,據那邊的警員表示,他們的座右銘是─決鬥即是賭上自身尊嚴的戰鬥!對於只把決鬥視為純娛樂者絕不輕饒!以不讓超量次元再次捲入戰火中再努力著。但是因為理念的差異性,導致常常和circus起衝突。」

北條「…然後如果又造成損害的話,surviver國際警察這邊就一定得出手。」

史賓「所以如果那邊有要申請人力的話,你們可以去報名看看,如果那邊的負責人,麗娜‧芙雷孟有需要的話。」

高茲「了解了,感謝提供資訊。」

正當兩人要離開的同時,史賓突然出聲

史賓「等等…」

北條「怎麼了?前輩?」

史賓「幫我和大家宣傳一下,有空的人來看一下我們的比賽。每次和上面申請物料都要走一堆程序,我想透過出場分紅賺點零件費用」

兩人「「……」」

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3194 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】