LV. 14
GP 121

RE:【小說 】遊戲王Extra 幻想的連結者 潤色中

樓主 al peterqoo9876
GP0 BP-
幕間

克蕾諾「喂,蕾雅,妳在嗎?」

漂流在連結通道內的克蕾諾從口袋中拿出粉餅盒,雖然裡面沒有粉餅,但重點不在那邊,克蕾諾將它打開之後看著鏡子裡的自己對話

克蕾雅「在喔,又不會沒事消失到哪邊。」

看似自言自語,但的確兩個人透過鏡子在做交談

克蕾諾「師傅...為什麼要把我們推走呢?」

克蕾雅「"在別的次元還有要妳去做的事情。"是這樣說的,但也沒有什麼明確指示。總之,先訂個方向好了,到了那邊還要和大家聯繫呢」

克蕾諾「抱歉,因為我的緣故連帶妳的心情也受影響了吧。」

克蕾雅「哈哈,自己一個人怎麼樣也很難high起來呢。」

克蕾諾「那...等等一起決定要去哪個次元吧。」

克蕾雅「好喔,1..2..」

克蕾諾「超量次元」克蕾雅「連結次元」

兩個人同時講但卻是完全不同的答案

克蕾諾「喂...為什麼是連結呢?這裡不應該是去超量嗎?」

克蕾雅「瑪吉克在融合,所以那邊不考慮,那當然是去連結那邊先找到師傅啊。」

克蕾諾「雖然妳說得有道理,但是反過來想,既然師傅在連結次元的話,那邊反而才是我們不需要去的地方吧。」

克蕾雅「嘛...這麼說也是,那就往超量吧,把米迦勒抽出來換人吧,剛剛妳也消耗了很大量的精神力吧。」

克蕾諾「恩...等到了那邊,再去問問師傅在想什麼好了,也要和真理奈確認一下狀況。」

?「如果我說,那個人不是妳師傅呢?」

突然,有個人影在通道中出現,但是它所在的角度,剛剛好把自己的樣貌給遮掩住

克蕾諾「是誰?」

?「將妳的命運,改變之人。」

那個人影拿出一張牌,散發出很強力的白光,這時克蕾諾突然被一股很強的引力給吸走

克蕾諾「這傢伙,給我等一下。」

?「一張不夠呢...那再一張呢。放心吧,既然已經有人警告過了,那我最多只能改變妳要去的地方而已,
總之,妳現在到超量次元對我們來說很困擾。」

克蕾諾「我...們...?你說...什麼...?」

那個人影又拿出一張牌,此時克蕾諾彷彿沒有辦法抵抗的一樣被那股引力給吸走了,那個人影看不見克蕾諾以後...

?「傑沙那的眼光很準呢,以與精靈契約和駕馭他們的能力來說的確是我們要的人,但是,現在還不是時候,妳就先在次元夾縫中漂流吧。」

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3194 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】