LV. 8
GP 234

RE:【情報】《遊戲王ARC-V》漫畫版討論串

樓主 小潔 j10111412
GP2 BP-
VJ最新刊登的遊戲王ARC-V漫畫特別篇,故事竟然是小時候的四遊,不管是想討好弟弟的三遊,還是只有一歲的遊矢,四人都超可愛的

遊里: 遊矢,你看! 這是不是很漂亮?
遊斗: 吃吧! 遊矢! 剛做好的荷包蛋!
遊吾: 那種東西怎麼可以跟我騎D輪的英姿相比啊!
(三遊從小就對遊矢照顧有加,有這樣的哥哥真好。而且送的禮物和長大後送的很像呢! 真可愛!)

遊吾: 遊斗、遊里! 你們快閃開!!
遊斗、遊里: 遊吾!!! 啊!!!
遊矢: 哈!?
(遊矢這個反應超可愛,畢竟才一歲,什麼都不懂,該不會就是哥哥們的無理舉動讓遊矢想走娛樂決鬥吧)
柚子: 你們幾個快集合,該拍下紀念這個特別時候的照片了
人:矢!! 一、歲、生、日、快、樂!!

心得: 以漫畫來說,這個特別篇很不錯,雖然對某些人來說,這個結局很難以接受,但看在可愛的四遊份上就放作者一馬吧!

雖然大多數的人都希望是下面這一張作為結局畫面
其實仔細看的話,長大後的柚子,不論是穿著還是眼神,都和洋子蠻像的,可能柚子在漫畫就是要代替動畫的洋子吧(洋子其實個性上和柚子也蠻像的,都很強悍,且對遊矢都有點嚴厲也有點慈祥)

不管如何,漫畫ARC-V到此已經是正式完結了,感謝所有追到現在的漫畫和動畫粉絲。

題外話:
聽說Q版ZEXAL和ARC-V的作者有計畫製作Q版的VRAINS
標題為: 遊戲王VRAINS  網路鬥士遊作(Yu-Gi-Oh! VRAINS: Cyber Warrior Yusaku)。
故事聽說會以遊作立志成為LINK VRAINS的第一名為目標而展開,不知道大家有什麼想法

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2277 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】