LV. 29
GP 400

RE:【情報】《遊戲王ARC-V》漫畫版討論串

樓主 米坂宗花and邪氣之風 zxc45236
GP4 BP-
吉田我相信你欸!!!我感覺我被餵了一整碗屎!!難道前期佳作後期爆炸是av的宿命嗎?
最後那結局是怎樣啊!!!有情人終成母子嗎!!?比別人兄妹還高了一級啊畜生!
原本要是告別後再次遇上遊矢那我就吹爆這部,結果這是怎樣?柚子為了與遊矢見面所以連生四個?那不就表示前面遊矢摸了自己老媽的胸我x你媽……
上代務:我承認,這次是你比較強!!!

昨晚因為太過激動而打了這篇,其實最終戰遊矢零兒空場零手牌靠最後一張動作卡定勝負我是覺得很好的,而且最後讓零兒體會娛樂以及發自內心笑出來這些都比動畫好,但是你他x不能4000血都是被動作卡弄沒的啊!!!!!!堂堂主角最終戰竟然零輸出!!?
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2277 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】