LV. 26
GP 731

RE:【小說】鶴翼的龍姬 更新至44+45(#20190223)

樓主 幻月 dragon41128
GP0 BP-
鶴翼的龍姬 第二季 後記

就這樣,《鶴翼的龍姬》第二季在各式各樣由鶴姬包場的決鬥結束了,我可以保證其他角色的決鬥一定會比較多。
 
其實本來是打算在畢業慶典的橋段上,將第二次鶴姬vs希爾維亞的決鬥寫出來,不過由於不太想讓自己折壽+燒腦,因此結果就留給閱讀的大大各自解讀了。
 
因為我雖然原本打算寫鶴姬打贏希爾維亞,但是那樣的話除了讓鶴姬突然開掛宰殺希爾維亞以外,就只能讓希爾維亞破格變成老馬了…(掩面
 
總而言之,《鶴翼的龍姬》最後還殘留第三季,不過第三季應該會非常的短,畢竟第三季比較像是後日談性質。
 
這邊就來講一下第二季的一些角色好了。
 
江藤響希
 
這位江藤響希就是另外一位配角.江藤真希的妹妹,雖然本來預定是要第三季才登場的,不過最後還是決定第二季就先來介紹一下。
 
相較於同為艦娘主題(不過呈現方式比較像是艦隊收藏+碧藍航線+少女前線)的姊姊,不過從名稱來看的話就可以發現,真希的都是日本軍艦,而響希的則是英國軍艦
 
響希的話暫時還無法多作說明,只能說響希其實比真希還要略矮一些,而且相較於童顏巨乳的姊姊,就真的是個半蘿莉外型(畢竟是貧乳)的女孩子。
 
不過第三季的時候,還是會讓響希登場…雖然戲份會不會很多,主要還是必須取決於到時候第三季寫出來的長度。
 
機甲戰皇使用者
 
其實機甲戰皇使用者的學長姊四人組,最初是為了致敬一位以前的遊戲王同人寫作的同好.雷泉,所以向他老兄取得同意後稍稍改編而成。
 
雖然這樣在其他平台評論別人可能有些失禮,不過看到這些機甲戰皇的名稱,應該就能猜到想出這些名稱的人應該是個SEEDGSD迷─其實他老兄,也的確是個SEEDGSD迷。
 
但是我真的不得不說,我當年還真的沒有想到可以將這些鋼彈寫入遊戲王同人作品之中,所以其實他老兄是真的很厲害─因此將這些概念改編之後加以使用,其實就是我對他的致敬(畢竟以前在無名小站的時候,也是有著一兩年的交情)。
 
 
似乎也沒有什麼可以說的了,後藤與未羽的話就只是沿用部分以前的設定,其他角色就…就那個樣子,也不太能說明。
 
那麼就先這樣吧,之後等第三季完結之後,就可以來寫新的作品了。
 
幻月

0
-
板務人員:

2015 筆精華,06/01 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】