LV. 3
GP 75

RE:【情報】《遊戲王ARC-V》漫畫版討論串

樓主 小潔 j10111412
GP6 BP-
漫畫41回劇情大綱:
鑒於英文完整版已出,在這裡大致整理一下重要訊息。

1. 遊矢這次不但同步召喚遊吾的龍,還利用遊吾的龍融合召喚出遊里的龍。
(兩人做出的融合手勢一模一樣呢)

之後又利用遊里的龍超量召喚出遊斗的龍來應對,結果社長一直用DD魔犬和DD惡魔的效果綁住和擋下這些特殊召喚的龍的怪獸效果
(龍被鐵鍊困住時還有表情,真可愛)

2. 因為三龍不管用哪個召喚方式都會被困住,遊矢只好犧牲三隻龍召喚神之眼幻影龍來應戰,結果社長拿出陷阱卡GO-DD世界,把所有DD怪獸變成GO-DD怪獸,不但阻止遊矢的怪獸攻擊,還召喚出一隻和自己神似,連名字也叫零兒的GO-DDD怪獸:

遊矢: 這就是零兒的GOD怪獸
(這隻怪獸有GOD的力量,先前受GOD影響的三人都開始不舒服了,連神之眼也跟著發出共鳴)

3. 素良三人終於抵達現場,中途澤度又在搞笑

素良: 兩位,往這邊
澤度: 你怎麼知道?
隼爺: 你是笨蛋嗎? 地上有指標阿
澤度: 啊,真的耶

遇見柚子後,隼爺還逼迫柚子把情況告訴他們
(老兄,你這樣拉女生的衣服太過分了吧)
結果這時社長還來了一個空中飛翔秀來搶動作卡片

零兒: 輪到我了。看我的圍巾翅膀
遊矢: 真假?! 你既然會飛?!
零兒: 廢話! 我的圍巾可是萬能工具
(原來圍巾真的可以讓你飛起來,太厲害了)

心得: 這回主要是講述零兒的強大實力,畢竟標題就是"零兒的實力",和他的新GO-DD怪獸系列(還有圍巾),看來零兒受GOD的影響比遊矢還深,愈來愈有可能會在將來被GOD附身,下一回就看遊矢怎麼應對了
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2277 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】