LV. 16
GP 668

【閒聊】手坑大作戰

樓主 tofu ttooffuu
GP31 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

A:由我先攻!準備,進主要,召喚食魂竊蛋龍並發動效果,牌組一張恐龍族怪獸加入手牌~~
Chain01




B:等一下!連鎖2,手牌捨棄幽鬼兔發動效果,破壞竊蛋龍。
Chain01 Chain02




A:早就料到了!連鎖3,發動墓穴的指名者指定幽鬼,無效幽鬼破壞竊蛋龍的效果。
Chain01 Chain02 Chain03




B:就知道你會來這招!連鎖4,手牌捨棄效果分隔士指定竊蛋龍,在指名者無效幽鬼破壞竊蛋龍前無效竊蛋龍的效果。
Chain01 Chain02 Chain03 Chain04
 



A:你上當了!連鎖5,手牌捨棄幻創混成恐龍發動效果,無效效分在指名者無效幽鬼破壞竊蛋龍前無效竊蛋龍的效果。
Chain01 Chain02 Chain03 Chain04 Chain05




B:太天真了!連鎖6,從手牌發動PSY Gamma的效果,無效幻創無效效分在指名者無效幽鬼破壞竊蛋龍前無效竊蛋龍的效果。
Chain01 Chain02 Chain03 Chain04 Chain05 Chain06
 



A:這是你逼我的!連鎖7,手牌捨棄灰流麗發動效果,無效Gamma無效幻創無效效分在指名者無效幽鬼破壞竊蛋龍前無效竊蛋龍的效果。
Chain01 Chain02 Chain03 Chain04 Chain05 Chain06 Chain07




B:哪那麼容易!連鎖8,發動無限泡影指定竊蛋龍,在灰流無效Gamma無效幻創無效效分在指名者無效幽鬼破壞竊蛋龍前無效竊蛋龍的效果前再無效竊蛋龍的效果。
Chain01 Chain02 Chain03 Chain04 Chain05 Chain06 Chain07 Chain08




A:無所畏懼!連鎖9,支一半生命值發動紅色重啟,無效泡影在灰流無效Gamma無效幻創無效效分在指名者無效幽鬼破壞竊蛋龍前無效竊蛋龍的效果前再無效竊蛋龍的效果。
Chain01 Chain02 Chain03 Chain04 Chain05 Chain06 Chain07 Chain08 Chain09




B:跟你拚了!連鎖10,我也支一半生命值發動紅色重啟,無效紅色重啟無效泡影在灰流無效Gamma無效幻創無效效分在指名者無效幽鬼破壞竊蛋龍前無效竊蛋龍的效果前再無效竊蛋龍的效果。
Chain01 Chain02 Chain03 Chain04 Chain05 Chain06 Chain07 Chain08 Chain09 Chain10
 

雙方戰得你死我活,手牌耗盡血剩半殘
但一回神來發現不知道怎麼解連鎖,最後放棄思考結束這回合….


手坑真可怕
31
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2617 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 114
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】