LV. 35
GP 315

RE:【情報】《遊戲王ARC-V》漫畫版討論串

樓主 阿飄 gsp406
GP0 BP-
※ 引述《zexal5ds (緋緋)》之銘言
> 第4話
> G.O.D 創世奧米加龍!!
> 遊矢你找錯方向了 趕快去美食界找吧(大誤
> 說真的有一張源數代碼可以改變世界已經夠誇張了
> 現在又來個能決定世界未來的GOD
> 先猜該不會要發動專屬魔法 然後將擺盪、超量、同步、融合的過勞死解放才能特殊招喚吧

聽到G‧O‧D時我也想,去美食界卡快,番茄在動畫終於如願展現娛樂決鬥,感謝作者!另外他可以改行當怪盜了,我腦海裡聯想成基德..

澤度只要一遇上四蔬果就注定虎頭蛇尾,隼的話,與其說像地獄凱薩,呂布更貼切!而且在漫畫裡還多了個少年心算的冠軍設定!

柚子的話,娜美上身!精打細算+死要錢!,不過等番茄召喚辣妹後她就悲劇了,笑~
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2277 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】