LV. 17
GP 638

RE:【動畫討論】ZEXAL 第138話「混沌たる存在『ドン・サウザンド』光来!!」

樓主 試圖認真讀書的大佐 accelblaster
GP7 BP-
可以改寫卡片甚麼的 太卑鄙了!! 這筆GX那代的還要謔人阿...不過我怎麼有種沙魚在下一回會發動那兩張讓場地魔法卡無效的魔法卡其中一張的感覺呢?

然後米札艾爾君就這樣死了... 比阿波利亞還沒價值阿我說...果然他的美貌已經突破天際這點才是最重要的?
不過稍微讓我有點意外的是 原來千尊那個標誌原來就像七皇容納庫一樣阿W這個設計我蠻喜歡的呢
貝庫塔的遺照倒是讓我一個不小心笑了出來...該不會ED比OP好聽就是為了要哀送一大堆腳色才故意用的吧?雖然這麼說有點晚了啦...

---------------------------------惡搞-----------------------------------------------------------------
繼上回 梅拉古一怒之下將梅拉古同好會會長 德魯貝給燒毀的事情傳到巴利安公司董事長 納修那裏了...



是嗎...德魯貝已經走了阿...

但是梅拉古同好協會不可以解散!!就由我來當會長吧!!反正當初我明明是我成立的 只不過是黑白配輸掉才沒當上而已!!
                                                              (會員一號↓)


請三思阿董事長!! 要是被梅拉古醬知道這個同好會還在的話 我們就死定了!!
                                                                     (會員二號↓)

老大你是認真的嘛!?
                                                                 

不錯!!捨我其誰!!從今天開始我們梅拉古同好協會的行動方針就從身是變成主動攻擊...




OH NO

!!??


喔...原來你就是創始人阿...納修...


不 不是這樣的!!妹子!!我 我只是...


身為一個妹控 想把你的魅力宣揚給全世界而已喔喔喔!!!

你果然...!!

也是大變態!!!

領死吧!!


                        (才剛加入的會員三號)        (會員四號↓)                      (單純同情梅拉古)

                 我們才剛繳交會員費的說...                                                         看了感覺好可憐...                               

                                                                    (跑來亂的)

就是說啊

下回  沒了工作的米札艾爾今後要何去何從!?(騙人的)
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: