沒有台詞的在下就沒有PO了
帝國軍
ナイヅ
この一擊にすべてを賭ける......! いくぞッ! ジェネシック・ドライブ!!
アンクロワイヤー
唸れ我が剣! 吼えろ我が魂! 我を阻むものに引導を渡そう 獅子荒・アウトレイジィ
ウルク・ハン
我が拳は研ぎ澄まされた爪のごとくすべてを切り裂く双牙なり! 虎牙爪烈閃!!
コルウィン
我が望みは眼前の敵を打ち砕くこと 故に汝に命ずる 破壞をもたらす剣を我に与えんことを! 穿て真空の刃! フォトンブラスト!
ジェイド
テメェらまとめてぶっ飛ばしやるッ! 消しとべッ!! シェノサイド・ブラストォォォォッ!
ス力ーフェイス
天国と地獄 キサマはどちらが望みだ? 好きなほうが選ぶがいい もっとも......そんなものがあればの話だがなッ! へル アンド へブン
デューラー
すべてを滅する聖なる刃よ 我 ここに振るおう 魔を滅する光をッ! 聖光魔滅陣ッ!
トレヴァゼン
この一刀にすべてを懸けよう......ゆくぞ! ぬおぉぉぉりゃぁぁぁぁぁッ!
ノーラ・ノーラ
バラのごとき赤き鮮血に醉うことなかれ 汝 炎に身を焦がされるがために......染まれ真紅に トライロッド!
緋魅華
あなたはもう 逃れられない そう......死を呼ぶ影からはね へレティックシャドウ!
ホルン
我が言葉こそ真理 我 理をもって万物を統べん 天地天命 我命ずるがままに体現せよ! 森羅万象
ヤーク=ムー
聴こえます 悲しみに満ちた声が......感じます 怒りに震える大地の鼓動を......! 空はご存知です犯した罪の重さを! 感じて下さい 星の怒りをッ!
レイリア
我が槍は悪を貫く正義の業 見えたか黄泉路が それがおまえの進む道だッ! インフィニティレイド!!
アウル
唸れ我が剣! 吼えろ我が魂! 我の覇道に立ち塞がるものに引導を渡そう 獅子荒・アウトレイジィ
グィネヴィア
この爪が疼きますの あなた方の皮膚を裂き 肉を裂き この身を真紅に染め上げたいと...さあ あたくしのために死になさい! ジェノサイドクロウ!!
クロイチ
我が身に宿るは無限の力 滅せよ 天も地もなく 神も魔も等しく! ムォォォォッ! 天魔爆裂!!
ゲイル
おまえさん こいつに耐えられるか? 少しばかり ためさせてもらうぜッ! ぬおりゃぁぁぁぁ!
ジェク
死を恐れるなら退け 生を望まぬのであれは容赦はせん アブソリュートレイド!
蒼燕
ひとりの戦士としての誇りをこの剣に懸けよう......一撃必倒! 無刀一切断!!
ハイネル
あの世への片道切符の駄賃にとっときな! エクステンドシュード!!
ファルゼン
キサマの不辛は私の前に現れたこと己の不運を呪うがよいッ! くらえぇぇぇいッ!!
ミナルド
湧き出は死の源泉 産まれ出は邪悪なる魂 汝抱くな死の抱擁 無慈悲に そして冷酷 闇はすべてを黒に染めゆく......魅入られしまのよ集え ナイトメア
ラリオン
これがわたしの運命......ならば 世界の狭間に渦巻く波に この身を委ねましょう......未来永劫 永久にあなた方とともに ミッシンクリング!
リー・フェイオン
チキュウ(むこう)の世界での腕前が鈍っていないかどうか あなた方で試させてもらいましょう ハァァァァァ......天狼凶殺陣
レストール
ヒャヒャヒャヒャヒャーッ! 命乞いしたって無駄だぜ テメェの魂ごとぶっ壞してやるよッ! そらッ 死んじまいなッ!
皇國軍
ヒロ
この身体のたぎり......いまをお感じるというのか......! この 黒い魔族の血を! 魔界粧・轟炎!!
アウドライド
神の偉大さを理解しえぬうじ虫どもよ 怯え 慄くがよい! そして知るがよい キサマらに魂の安息がないことをッ! デスペラート!
イグレーヌ
無駄よ! あたしの銃口からは逃げられないってこと教えてあげるわ! いっちゅいなさい!!
ヴォーゲル
我が奥義をもって貴殿を葬らせてもらう グォォォォォ......ヌオォォォリャァァァァァッ!
カーム
こいつでトドメだッ! 食らえッ! エアリアルダイブッ!
ガルボ
熱くなってきおったわい! こうなったら止められんぞ おまえさん運が悪かったのう これで終いじゃ! 砕牙穿突閃!!
タルナーダ
あんた 食らってみるか? あたいのなかて蠢く雷をさ 覚悟しなッ! 雷撃冥霸斬!!
ネイル
ウフフ いいですわぁ このか・ん・じ♪ゾクゾクしますわ......常世に去りし大いなる魂よ 我が身を通いて現世へとおいでなさい!
ハイアーズ
世界は多元にして無限 其は一にしてあらず 無限の広がりは 時空と空間の狹間を見せん 開け 時空の門 アナザーデイメンジョン!
マックス
あの世の土産話にでも持っていきな こいつで終わりだッ! ファイナル・ストライク
レヴィ
生命の根源たる母なる大海よ 穢し魂を淨化し 無垢なる生命を紡ぎ出せ トライビュネスゥ
ローズブラッド
綺麗なバラにはトゲがあるっていうでしょ 試してみる? いくわよ ブラッディローーーズッ!
ロゼ
貶められし者の憤り 虐げられし者の痛み 心の闇に鬱積せし苦痛と憎悪 今こそ存分に吐き出しなさい! ギルティ・ディサイド!
アマリウス
我が一撃に砕けぬものなしッ! ぬおぉぉぉぉぉりゃあぁぁぁぁッ!
アンブラ
キサマは生と死 どちらを望む? 死を望むならば受け入れよ 生を望むならば......力を示せ! 混沌はこの剣とともに! デッドエンドフォール
イ工ロ
たまには真面目に決めるとすっか 覚悟してくれよ こいつは手加減できないんでね いっくぜー! 魔界粧・轟閃!!
イフ
この身に宿れ 闇の雷竜 オレの憎悪をむさぼれ!! 貴様らにも味あわせてやる! 魔神招・黒雷
ヴァイオレット
あなた方 運がよろしいですわ 阿多くしの神技を味わうことができるのですものウフフ......消えなさい 魔界粧・月霊閃
ギュフィ四世
ギュフィの名に懸けて あなたを葬らせていただきます 八ァァァァァ......! 降魔轟烈閃!
シーグライド
弱きこと......それは罪 強きこと......それは絶対 ならば示そう 圧倒的な力を! 魔界粧・皇神裂衝!!
シュバルツァ
主の命により その命 貰い受ける 冥破撃滅! 魔界粧・冥滅陣
パープル
ウザイのよねあんたたち いい加減消えてくれる? とっとといっちゃいなッ! 魔界粧・光刃閃
バイアード
聴こえるか 亡者のすすり泣きが 感じるか 死の鼓動を? それこそが己が罪の証としれッ! ブラッドフォォォォォ一スッ!!
ライノルズ
相手にとって不足なしッ! ゆくぞッ! 烈衝豪双閃ーーーーー!!
解放軍
ミュウ
ボクは戦う この剣......天魔剣に懸けて.......いくよ! 天魔流星斬
アルンス
オレの動きについてこられるか? 傷つけられた者たらの痛み その身に刻めッ! アクセレイトレイド
エンオウ
燃えろ この拳 砕け 立ち塞がるものたちを! シャァァァァイ二ング・エクスプロジョンーーーーーッ!
キュオ
キュオだって一人前のハイレインなんだから! 絶対に逃がさないよッ! 必殺必縛 封魔補縛陣!
グリューネルト
我が身咲き乱れる桜花のごとく 軌跡は空を軽やかに舞う花びらのように......参ります! 桜花乱舞!
シエル
......神の光 天駆ける翼 大いなる望みをもっ......えーとぉ......? 続き 忘れたの~ でもいいの~ 光翼天昇
シロ
ヌシは運がいいっち ワシの美技 とっくと拝むがよいっち! ゆくぞーッ!
チョコ
聖なる光よ 母なる癒し手よ わたしに力をお与え下さい......レインボーイリュージョン
ナギ
このあたしに喧嘩を売ろうっての? 上等じゃない! 舞い上がれ旋風 駆け抜けろ稲妻! ストームブリンガー!
バニラ
み~んなみ~んな ケチョンケチョンにしちゃうんだから! きらきら輝けー オーロライリュージョン!
フレデリカ
死と再生を司るものよ すべてを淨化する聖なる炎よ......わたしに力を! フェ二ックス・ブレード!
ミック
世界を創りし四聖の根源たる魂よ 戯れに汚す愚かなる者たちへ裁きの鉄槌を! 我汝に導かれ 汝を誘わん......来たれ 汝我が世界へ 導かれよ 我が意に!
リューンエルバ
生命を軽んじるもの......生命を弄ぶもの......生命の尊さを知らぬものをわたしは許さない! 魔爪連撃翔破斬!!
ルキ
我か業は我か成すにあらず 天と地と万物の理を以って体現されるものなり 生と死は表裏一体 抗うことのでぎぬ理なり......ハァァァァッ! 死生招来聖魔必滅!
神聖皇国軍
リンドストゥルム
我は神御技を受け継ぎ 神を超越しもの ゆえに これは神罸と知れ 愚かなる咎人よッ! 死して悔い改めるがよいわッ!!