LV. 17
GP 12

RE:【其他】外法帖角色介紹

樓主 卡羅 carrowofe
GP1 BP-
接著說另一組人,鬼道眾的人個性都比較強烈,或許他們都有心中的陰影,不過其實他們反而更像一般人把過往的痛用武裝來掩飾,其實我反而比較愛鬼道眾的夥伴。
陰篇(鬼道眾)
九角天戒--昔日的反派變今日之友,其實九角的為人讓我還滿欣賞的,雖然理念不同,不過他也是有著自己的正義。劍術與鬼道的高手,攻擊力雖然沒京梧高,但是攻擊範圍和距離都不錯,是個中近距離接可的平衡型角色。
九桐尚雲--如浮雲般自由,強悍而又內斂的和尚(而且好帥)。九桐家槍術的傳人,基本技範圍距離都普通,不過因為他有"寫輪眼"的優秀技能,因此先學到自己喜歡的技能,他會是一個可以應付各種戰況的強者。
桔梗--鬼道眾的護士(是魔女吧...!!)。因為鬼道眾能回血的角色不多,所以初期還是要多靠她的技能,不過其實她的戰鬥能力也很優秀,畢竟她也是陰陽師,術的能力也很優秀,依照戰況隨時調整她的定位吧。
風祭澳繼--跟主角用的拳法相似的陰之拳,有著與外表不相符的殘酷個性(不過他是正太,所以原諒他)。跟主角一樣強,初期雖然皮薄了點,不過只要不被圍毆,他的清怪能力也是嚇嚇叫的。
御神鎚--他是修士,加上瞇瞇眼(又愛上他了),鬼道眾的五角都有悲慘的過去,雷角是被迫殘害自己同胞。雷與槍術的混合,有距離有範圍,戰鬥力真的只有優可以形容,可惜技能的AP都耗的比較兇,要多利用五行相生系統來壓AP。
雹--悲劇二號,被斷腳筋的人偶師(我喜歡她的和服上的蜘蛛紋),船上大火那幕讓我很同情她。操作巨大人偶"嚴琉",使用劍、水及系三種攻擊方式,AP低是最大致命傷,不過因為可以用系術把人拉近再用劍砍殺,有愛還是可以練得起來!!還有,雹是全角色中完全不怕狀態攻擊的人,碰到狀態系的敵人就派她去吧。
火邑--在戰爭中失去雙手的悲劇三號,看似兇狠,可是其實他是最痛恨戰爭的人。機械爪加上內藏火焰放射器,攻擊手段也算是豐富,不過大多攻擊距離都不遠,在使用上還是要小心別太深入敵陣。
泰山--大壯漢,看起來傻傻憨憨的,非常喜歡小朋友和動物,村子在自己面前被摧毀,無辜的悲劇四號。攻擊力跟血都超高,不過AP真的爆低,還好技能耗的AP不多,可是常常還沒走到敵面前就已經戰鬥結束,這是我覺得最悲劇的地方。
彌勒萬齋--缺了一隻手面雕師,用面具的靈力來戰鬥。靈力真的超高,根本就是物理系的天敵,加上他是鬼道眾這邊重要的強化師,中期以前的實用價值很高,但是他真的很容易死,要好好保護。
奈凅--飛水流忍者2號,因為有涼浬了,所以比較不愛他(雖然他也很帥)。以太刀為主體攻擊,攻擊距離較短,不過中距離的怪可以靠水術彌補,一樣擁有高AP,所以可以滿場跑透透,跟大宇宙黨的方陣技一定要記得看(大宇宙藍)!!
們天丸--好酒色的天狗先生,不過讓人怎麼都討厭不了他呢(帥大叔)。使用天狗的神通力,攻擊距離中等,攻打的部位也豐富,實用性很高,也是我愛用的主力之一。
壬生霜葉--妖刀的擁有者,孤僻的傢伙(就是不喜歡這種個性)。攻擊力很優,不過每次揮刀都會扣血,請小心不要揮著揮著就自滅了,在加上血量也低,旁邊最好隨時有護士相隨。
クリス--從西方來的槍手,跟アラン藏人的個性卻迥然不同,或許是帶著心事而來,使得他顯得較沉穩(不過魅力指數100分)。太帥了,所以一定要帶他上場(笑),整體戰鬥能力評價很高,在能力值普遍極端的鬼道眾中算是比較平均的角色。
比良坂--黃泉的人魚,又是個蝦子(這是啥設定),不過她比比良坂紗夜有智慧多了。一樣是以歌來戰鬥,不過歌的範圍是超大的,除此之外,她的術也都是大範圍的優秀技能,雖然後期才加入,不過一出場就有成為主力的本事。
嵐王--最後的悲劇....,悲在哪裡?就是他實在沒啥存在感,雖然劇情常出現,可是一來很容易錯過他而失去加入機會,二來他的身分真的很撲朔迷離。武器為鎖鐮,個人決的戰鬥能力不算優秀,距離不差,可是可替代角色太多了,真的很悲哀。
------------------
最後發現一個人忘了介紹
緋勇龍斗--主角耶.....忘了他的存在。戰鬥力是真的很優啦,不過因為沒有所謂的個性,所以不是主線劇情幾乎都不派他上場!!!
------------------------
最後,外法帖真的很多夥伴,每個都有他的有趣之處,只要對角色有愛,一定都是好隊伍,(泰山吞藥水把AP衝爆,保證很猛)
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

57 筆精華,03/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】