LV. 17
GP 12

RE:【其他】外法帖角色介紹

樓主 卡羅 carrowofe
GP1 BP-
補充大家的資料~~~
陽篇(龍閃組)
蓬萊寺京梧--浪人特質明顯,比京一更有型(浪人服好看!!)。重點是京梧的技能跟攻擊力都很優秀,攻擊範圍多樣,對單體或是被包圍都可以自由應對,除了BOSS戰以外幾乎可以一打全場。
美里藍--跟葵一樣悲天憫人,不過堅毅溫柔又有行動的決斷力,比起葵公主好多了(我真的不喜歡葵公主,明明長的就一個樣)。戰鬥上回復及各種支援技能依然好用,不過因為跟劍風帖不一樣,龍閃組沒有其他護士,所以請愛護她到最後。
櫻井小鈴--跟小蒔完全一樣,有活力又機靈,不過我一直覺得她跟藍搞百合。戰鬥能力以火跟物理為主,交互使用就可以給敵人不錯的傷害值,初期攻擊力較不足,中後期練起來是個很優秀的消弱手。
醍醐雄慶--個性更木訥規矩,不過還是給人很可靠的感覺。戰鬥方面血多防高物攻強,自己本身也會一些加狀態的技能,雖然大多是單體攻擊,就老老實實的一拳一個,其實也是很強勢。
涼浬--飛水流女忍者,標準無口女(情緒真的很壓抑),不過我很喜歡她這種靜靜的堅強。使用武器是苦無跟水,攻擊的位置比較刁鑽,個人覺得對她沒有愛的話,其實出場機會會很低。
武流--帶著厚厚眼鏡憨厚的花火師,其實拿掉眼鏡就變得異常熱血(雙重人格!!)。除了基本固有技外,武流的花火技要自己組合不同顏色的星,攻擊力普通,不過範圍不錯,重點是要習慣利用他的吹飛性能,不然AP低常常打個一下就沒機會表現了。
十郎太--衝勁十足的信差!!本尊跟黑影的個性落差較小,算是大宇宙黨中較正經的一個了。攻擊力偏低,但是超高AP可以讓他"打很多次",所以實用範圍其實比其他兩個來的更廣,因此他的出場機會較高!!
花音--其實她叫花癡吧,又是一個極端的雙重人格。以西洋劍為主體戰鬥,不過大多是前方扇形範圍攻擊,有很多的附加狀態是其優點,可惜攻擊力低AP也不高,想練起來算是比較辛苦一點。
真那--流浪少女(其實一開始我以為她是男的),我對籮莉沒興趣。可以招換動物來幫忙戰鬥,每種動物的攻擊範圍跟攻擊部位都不太一樣,其實出乎意外的強悍,雖然不喜歡籮莉,但還滿常用的。
霞梅月--孤僻的緋句詩人,有著我最不欣賞的個性,自戀,但卻是我最愛用的角色之一。攻擊能力是自由組合緋句來達到各種效果跟攻擊範圍,多花點心思在研究緋句組合上,他可以一個人吃全場不誇張。
ほのか--到了中後期才終於加入的修女,我很喜歡她(基督徒的關係,神職加分)。與其叫她回血,她的戰鬥力更優秀,不用轉身就可以打後方的敵人是其優點,加上範圍都很廣泛,只要不是火屬敵,她根本就是血腥的修女。
織部葛乃--她根本是男的吧!!不過我不討厭她啦,豪爽的性格,俐落的短髮,其實很帥氣(她是女的....)。薙刀加神道術的組合,不過物攻高所以常常會忽略神道術,除非怪不怕物理,不然用薙刀技就夠了,有想試試跟她談個戀愛,不過每次都放棄!!
支奴酒門--天才發明家,不過我一直搞不懂他跟嵐王為啥會是同一人(而且還可以同時出場)。攻擊方式真的千奇百怪,各種試作機器範圍各異,也會附加一堆奇奇怪怪的狀態,老實講...不強...我真的想不到怎麼用他比較強.......!!
ビセル--法國女劍士,招式名很有特色,一樣苦了配音員。最後加入的回復役角色,其中天使的行軍可以幫一個人回全AP是她的特色,不過實用性我覺得也還好啦,我幾乎都是選她啦,因為美冬很討厭(個人喜好)。
檜神美冬--有靈媒體質的女劍客,眼神太討厭了,所以幾乎都不選她(別怪我)。基本技跟京梧差不多,所以讓我對她興致缺缺!!
劉--中國道士,太晚加入加上故事較少,又常被我遺忘了。戰鬥方面有較多直線貫通性的拳法,加上他是氣屬性,所以相剋的問題較少,不過也不會有暴力的攻擊力。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

57 筆精華,03/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】