LV. 28
GP 101

【攻略】外法帖特殊式神合成

樓主 亞迪 adywill
GP0 BP-
以前在自家網頁寫的


【】表示所需的五行之力。()內表示所需的特殊道具。
PS:因為亞迪前面部份通常沒有作記錄。所以用所需要的五行之力來表示。

須左之男命(﹦霧島諸羽)
病蟲→河童→琴古主→玉兔→靈鬼面(+追儺之面)→二色人(+二色人)→八俁大蛇(+天叢雲)→須左之男命。
*天叢雲(鬼岩窟 200F。崑崙山 80~100 合)

櫛名田比賣命(﹦舞園さやか)
須左之男命(+櫛名田之櫛)→櫛名田比賣命

建御雷男神(﹦雨紋雷人)
以津真天→樹木子→山吹→黃泉醜女→雷獸(+グングンニール)→建御雷男神
*グングンニール(鬼岩窟125~130。崑崙山 80 合)

帝釋天(﹦村雨祇孔)
病蟲→河童→琴古主→六兵衛貍(+金的茶釜)→帝釋天

晴明(﹦御門晴明)
病蟲→河童→琴古主→七本鮫→天狐(+子別れの筆)→葛葉(+ 晴明扇)→晴明

天后(﹦天后芙蓉)
以津真天→樹木子→山吹→黃泉醜女→雷獸→波夷羅→八咫鴉→日照神→道滿→水鬼→白鷺(+晴明扇)→天后

菊理姬神(﹦高見澤舞子)
病蟲→河童→琴古主→青蟲→因達羅→雲齋→伊邪那美命(+ 菊理姬)→菊理姬神

弁財天(﹦藤咲ありさ)
生靈【土水火】(+ 無間之鐘)→清姬(+ 弁財天{三味線})→弁財天
*弁財天(鬼岩窟 141 ~ 145F)

ソロモン(﹦裡密ミサ)
左慈【金金木土土水】(ネクロノミコン)→ソロモン(注.01)
*ネクロノミコン(鬼岩窟 161~165F)

天手力男神(=紫暮)
不動明王【水水火火金土】(+大元帥明王甲)→天手力男神
*大元帥明王甲(崑崙山 80 合)

(注.01)亞迪做出左慈的方式繞了很大圈(因為都用LV.1的做法),有人要提供更簡便的做法嗎?左慈做法如下:
病蟲→外道狗→化之鯨→八潮童子→摩多羅→天空→牛頭天王→紅孩兒→火之俱迦神→捲簾大將→七人將門→太陰神→伐折羅→金烏→阿褥達→土公神→饕餮→太公望→毘沙門天→軍荼利夜叉明王→夜叉→羅剎→鍾馗→左慈。
(因為無聊,所以做了很多有的沒的.....^^bbb)
 



  
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

57 筆精華,03/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】