LV. 16
GP 48

【心得】關於金鹿破關後的一點感想(抱怨)

樓主 小雨 sharen840
GP13 BP-
手機排版請見諒

除了茶會之外我都沒有拍照或錄影,因為急著通關,所以是憑印象寫的,有些地方可能有錯或看漏。
雖然說是心得,但主要是想抱怨庫羅德,還有我超愛超愛王子跟青獅的大家,如果可以接受再繼續看下去吧。







本來是對庫羅德有興趣,因為其他線的他感覺很神秘,好奇他到底想做什麼。但玩得越後面,對他的好感卻一直降低。

剛開始大家都是看中主角的實力,希望能為己所用,但不論是皇女或王子,在相處的過程中,都漸漸的對老師有了感情,也能感受到他們對主角的重視。而庫羅德感覺一直都把老師當可以利用的對象,在拿到劍之後更是如此。

劇情上感受不到他對老師有任何關心,甚至爸爸死掉那段來安慰的也不是他,讓我最失望的是他出現後第一句不是安慰,而是跟你要日記...不給還說會用偷的。之後又擅自稱老師為兄弟,這裡我真的不太能接受,你根本把我當工具人,誰跟你稱兄道弟,而這情況到了五年後依然沒有改變。

前面還算有認真看劇情,後面就開始衝了,真正開始飆車是五年後的三方會戰。看到王子衝進戰場的時候我心都涼了,心想乾脆放棄直接新開一局青獅吧(認真的),但在這放棄又覺得有點蠢,前面都在浪費時間,所以硬是把他打完了。

雖然有人覺得庫羅德的個性是他的魅力所在,很可惜我不愛這種ww,只覺得他滿沒禮貌的。相較於庫羅德好感度一直下降,洛廉茲反而讓我越來越欣賞他。

抱怨差不多到這裡,這些是我很主觀的感覺,歡迎來討論或幫庫羅德平反,但口氣盡量溫和一點,拜託。

我愛青獅,尤其是王子,愛到連我自己都驚訝的程度,連續打其他線(教會跟金鹿)看他死掉心裡真的難受,金鹿到後面真的是硬撐著過的,這也是我為什麼不敢打紅花的原因,我大概永遠玩不到結局。
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4420 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】