LV. 37
GP 334

【心得】分享一下釣魚心得(順便偷曬白金)

樓主 冷別賦 pili88992000
GP24 BP-
看版上好像沒有分享釣魚點
來分享一下一些小訣竅跟心得
順便偷偷曬一下白金


如果覺得想要解獎杯 又覺得釣魚很困難很乏味的話
會建議先解奇莎蘭的個人競技場(高級)
會送一把很好用的釣竿
因為釣魚獎杯要釣所有的魚,裡面的魚有包括不少特殊魚(統稱大王魚)這些魚的特性就是會有兩條耐力值而且不太好釣,用初始釣竿會讓你釣到很厭世,故建議先解競技場拿釣竿會好釣很多(根本快要無腦釣了)
另一個訣竅是其實不太需要去看魚種
選對魚餌跟場景加上對應的按鈕引誘魚隻 基本上每一隻魚只要釣一次即可(我只有祖母綠鮭釣三四次而已,其他都是一次成功)



釣魚場的點如下(手機排版請見諒)

內彼拉雪原

寒冰峽谷

雅旦遺跡

雅旦湖

瀑陽之森

佛葛渥鐘乳洞

樂芙渡濕地

無人島(要解支線)

運輸船(找港口船長)

風望之丘

塔爾加池

枯寂海洞


重點總結
1.先解競技場拿釣竿
2.選對場景、魚餌跟正確的按鈕點法就能無腦釣魚 不需要判斷魚隻。釣場都會顯示什麼魚要用什麼按鈕,魚餌的部分則是部分旅店可以買到,其他的都是釣魚的種類到一個數量(5的倍數) 回報給老人,他就會給你魚餌

先這樣 有什麼疑問可以幫忙的我儘量回答
謝謝各位
(手機排版請見諒)


————————————————————
更新一下

有雷 慎入
.
.
.
.
.
.
.
.
.



100連擊個人使用的技能配置

競技場釣竿獎勵

24
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】